Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в подкасте «Респаун» вместе со Степаном Шульгой  обсудили уход двоих игроков Astralis на перерыв в карьере.

Все эти игроки. В момент когда у нас была куча ланов и они все ездили из Лос-Анджелеса в Пекин, оттуда ещё куда-нибудь. И всё это за один месяц. Они все говорили, что устают от перелётов. В итоге оказалось, что все они решили уйти, когда раз таки в момент, когда наиболее комфортные условия для тренировок и участия в турнирах, когда не нужно выходить из дома. У Astralis это каким-то образом назревало. Глейв, когда заявил что ему хочется взять отдых, началась вся это эпопея с поиском шестого игрока. Я анонсил это, как попытку изменить игру, использовать шестерых одновременно, а в итоге мы видим, что человеку просто хочется отдохнуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортивный директор Astralis назвал причину изменений в составе команды.

Напомним, что Андреас Xyp9x Хойслет и Лукас gla1ve Россандэр покинули состав команды. На их место пришли Марко Snappi Пфейффер и Джейкоб JUGI Хансен.

Источник.

Материалы по теме

«KD это показатель уровня ваших оппонентов, чем уровень вашей личной игры» -petr1k собрал статистику с 75 000 матчей в CS:GO

0

Украинский аналитик Александр «petr1k» Петрик на своем Youtube канале, после анализа 75 000 матчей, рассказал, что делает игрока лучше в CS:GO.

ES3TAG: «Я сюда пришел не для того, чтобы не играть, я буду выкладываться на максимум, чтобы быть полезным на сервере и за его пределами»

0

Портал hltv поговорил с Патриком «ES3TAG⁠» Хансеном в его первый официальный день в качестве члена Astralis, чтобы обсудить его выход из Heroic и выяснить, на что будет похожа динамика расширенного списка из семи человек и как его роль в этом будет смотрю.

На Esportal пройдет ладдер от petr1k с призовыми $1 000

0

С 6 июля по 6 августа матчмейкинг-платформа Esportal.com проведет совместный ладдер с аналитиком по CS:GO Александром petr1k Петриком. Призовой фонд аналога FPL составит тысячу долларов. Ладдер открыт для все желающих без ограничений по странам или возрасту. Принять участие можно здесь, нажав на кнопку регистрации справа. Для того, чтобы набирать очки в ладдере, нужно играть в

Dupreeh о составе из семи человек: «Astralis всегда были лидерами в вопросе появления новых инициатив»

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен дал интервью командному Youtube-каналу, где высказал своё мнение о последних изменениях в ростере.  Огромное количество людей сейчас думают о перестановках в нашем составе, но важно понимать, что никто не отправлен в запас из-за того, что не соответствует уровню команды. Я думаю, что мы пытаемся сделать следующий шаг в киберспорте, при