Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

За период с 12 ноября по 14 декабря трансляции турнира EPIC League по Dota 2 на русском языке набрали более 30 миллионов просмотров. За матчами турнира следило почти 3 миллиона уникальных зрителей, а всего матчи второго сезона EPIC League собрали более 700 миллионов минут просмотров на русском языке за все время.

Англоязычная трансляция турнира набрала более 17 миллионов просмотров, более 2 миллионов уникальных зрителей и более 500 миллионов минут просмотров.

Грандиозный финал первого дивизиона EPIC League между Virtus.pro и OG стал самым популярным матчем турнира — в пике он собрал более 265 тыс. зрителей.

Также по данным аналитического портала Esports Charts второй сезон EPIC League стал самым просматриваемым турниром по Dota 2, не считая турниров серии The International. Топ-3 списка по часам просмотра занимают чемпионаты серии TI в 2019, 2018 и 2017 годах соответственно. Первый дивизион EPIC League расположился на четвертой строчке, а на пятом месте — ESL One Los Angeles 2020 для Европы и СНГ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Про них все забыли! Пять героев Dota 2, которые нуждаются в срочной реанимации в патче 7.28.

Марк Авербух, директор по продуктам в Epic Esports Events:

«Всегда приятно ставить рекорды, особенно, когда этому предшествовала долгая и кропотливая работа. Я благодарен коллегам из Epic Esports Events и RuHub, командам, показавшим отличное шоу, трансляционным партнерам из BTS и, конечно же, зрителям. Этот рекорд — наш совместный успех. Спасибо!»

Матчи первого дивизиона EPIC League прошли с 12 ноября по 13 декабря. Десять команд разыграли призовой фонд в размере $500 тыс. В финале команда Virtus.pro победила OG со счетом 3:2.

Команда Alliance победила во втором дивизионе EPIC League по Dota 2. В гранд-финале она обыграла коллектив Live to Win со счетом 3:2. Матчи второго дивизиона EPIC League прошли с 11 ноября по 13 декабря. Команды разыграли призовой фонд в размере $50 тыс.

Напомним, Virtus.pro выиграли первый дивизион Epic League Season 2.

Материалы по теме

Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

0

Состав Gambit Esports по CS:GO вошел в десятку лучших команд мира по версии ESL World Ranking.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.