Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация  Fnatic объявила об уходе  Виктора «vuggo» Жендебю с поста тренера состава по CS:GO.

vuggo

Об этом сообщается на официальном сайте команды. Виктор принял решение заняться работой на новостном портале Fragbite.

«Я хочу выразить огромную благодарность за его вклад в нашу команду. Несмотря на то что наш коллектив по CS:GO в надёжных руках, нам всем будет не хватать Vuggo. Мы все желаем ему успехов в дальнейшей карьере», — прокомментировал CEO организации Патрик «cArn» Саттермон.

Виктор «vuggo» Жендебю провёл в Fnatic более двух лет. С 2015 по 2016 год он являлся тренером коллектива, а оставшийся срок провёл в качестве менеджера. За время его тренерства команда одержала победу на FACEIT 2015 Stage 3 Finals, ESL ESEA Pro League Season II Finals, StarLadder i-League StarSeries XIV Finals и IEM X World Championship.

Материалы по теме

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Jackinho официально покинул команду Fnatic

0

Киберспортивная организация Fnatic на своей официальной странице в твиттере сообщила, что один из участников их команды покидает коллектив. Джек Стром Jackinho Мэттсон  больше не является  игроком организации Fnatic. В октябре Fnatic перевели ⁠Jackinho на лавку запасных после провала на РМР-турнире.

Опыт, скилл и агрессия: как Fnatic смогли «заспидранить» свое возвращение в тир-1 CS:GO?

Легендарный тег fnatic вновь начал набирать обороты на соревновательной сцене CS:GO. После ряда изменений в составе, неудачного 2021 года, уже британский состав оранжево-черных ворвался на тир-1 сцену. В этом материале мы разберемся, в чем секрет краткосрочного успеха fnatic, и что ждет команду в будущем.