Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий monza1337 Морозов дал большое интервью сайту cyber.sport, где рассказал, как проходил тесты в команду NAVI в дисциплине Dota 2 и о том, как познакомился с Арсением ceh9 Триноженко.

О ceh9:

Мой путь в киберспорте начался с Контрстрайка. Помню свой восторг, когда мне было лет 13, а Нави выиграли Intel Masters. Я безумно любил CS и болел за ребят, много времени проводил в игре, мечтал стать профессионалом. Тринадцатилетним школьником играл на ланах с такими парнями как Seized, Kibaken, OverDrive и другими значимыми фигурами киберспорта того времени. Меня случайно заметил Арсений ceh9 Триноженко – он очень сильно повлиял на меня как на человека и спортсмена, помог пробиться в киберспорт.

Помню, когда я только начал стримить, первый хост в тысячу человек был именно от него. Я только купил нормальный компьютер и потратил вообще все свои деньги, а у меня сломалась мышка. Арсений, как только об этом узнал, заказал мне новую! С доставкой! До сих пор благодарен ему за этот подарок.

О Natus Vincere:

До сих пор помню, как апал рейтинг: в августе 14 года я взял 5к через абуз Тинкера. Январь 15 года – 6к. Январь 17 года – 7к, август –  8 тысяч ммр. Именно после той игры, в которой я апнул 8к, меня позвали потеститься в NAVI. Денди тогда пикнул Магнуса, я взял Тролля, все было плохо, но я играл как обычно до конца. То мнение обо мне как о игроке, который тильтует, абсолютно неверное. Мы проигрывали тысяч 10 к 15-й минуте. Я купил Топорик, Фейзы и БКБ, вот прямо так. Даня дал крутое РП, а я просто всех убил. И мы выиграли эту игру. И после катки в игровой чат, я, прекрасно зная, что в NAVI вакантна позиция керри написал: Даня, возьми потеститься. Слово за слово, меня позвали на тест, я прошел несколько этапов собеседования и скоро уже играл тестовые игры.

Первый тестовый день я провел отлично, просил себе сигнатурки: Антимага, Свена. Уверенно отыгрывал, очень старался. А вот во второй день я играл на героях, на которых я не очень хорош: Веномансер, Бладсикер и так далее. Показал себя как молодой задрот с небольшим пулом героев. Естественно, так как мы все находились в одном комьюнити, Влад Кристаллайз тоже связался с Нави и попросился на тест. Выбирали в итоге между мной, Кристаликом и Седым.

До сих пор считаю, что выбор Влада на тот момент был абсолютно оправдан. У него был опыт Лан-турниров, он играл в организациях, и я действительно довольно сильно уступал ему в пуле героев.

NAVI пожелали мне успеха, сказали, что я еще молод и у меня есть потенциал и что мне нужно продолжать тренироваться. Было приятно услышать эти слова от лучшей организации в мире. Я решил, что мне нужно играть еще больше.

Напомним, что на нашем сайте есть эксклюзивное интервью с Crystallize — прочитать его можно вот здесь.


Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

ceh9: «zonic хуже B1ad3 в плане фишек и чтении игры»

0

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко, рассказал о разнице между B1ad3 и zonic. Своими мыслями он поделился во время марафона на своем Twitch.

«Вряд ли у них что-то получится, коммуникация решает многое» — ceh9 о новом составе Team Vitality

0

Бывший про-игрок и комментатор в сфере CS:GO Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме поделился мыслями по поводу перехода игроков Astralis в Team Vitality. По его мнению, у состава вряд ли что-то получиться, так как будет отсутствовать нормальна коммуникация. Также он обратил внимание на расхожесть характеров и разницу в школах CS.

ceh9: «Моя ставка — Gambit победят, но я понимаю, что у NAVI шансов больше»

0

Профессиональный игрок в CS:GO, бывший участник NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своем стриме поделился мнением по поводу предстоящего матча между  Gambit Esports и Natus Vincere на PGL Major Stockholm 2021, сделав свою ставку на команду Gambit. По его словам, это достойный соперник составу NAVI и матч ожидается интригующий.