Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Alliance сыграет с стендином на ESL One Los Angeles Online Championship 2020.

К составу присоединился Андреас Xibbe Рагнемальм, который представляет организацию OG Seed. Несколько дней назад Alliance покинули Нету 33 Шапира и Адриана Fata Тринкса. Первый матч команда проведет завтра против Ninjas in Pyjamas.

В группу с Alliance попали Chicken Fighters, Natus Vincere, Ninjas in Pyjamas, Team Liquid, Team Spirit, Team Spirit и Team Unique.

Материалы по теме

Fng: «Хоть и играл с Альянсами, я не трайхардил на 100% с самого начала»

0

Яна Медведева пообщалась с Артемом fng Баршаком в рамках рубрики «Открытое письмо». Он рассказал о том, что случилось с Gambit, а также каково было отдавать бразды драфта кому-то другому.

Fng официально стал игроком Alliance

0

Alliance сообщили в своей официальной группе в Facebook об официальном подписании Артема Fng Баршака в свой состав по Dota 2. Ранее белорус играл за шведский клуб на правах аренды.

NS: «Я думаю, что в Alliance понимают, что на fng может появиться спрос»

0

В рамках подкаста «Штормовой Улит» NS вместе с Maelstorm обсудили некоторые вопросы, будоражащие игровое комьюнити. Среди них был и один про Артема fng Баршака.

fng о NAVI: «У них не было человека, который готов брать на себя ответственность»

0

На одном из личный стримов саппорт команды Alliance, выступающий в качестве игрока замены, высказал мнение касательно проблем NAVI.