Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

16 августа стало известно, что игрок команды Astralis Андреас Xyp9x Хойслет не сыграет за коллектив на турнире ESL Pro League Season 14. Но теперь он снова тренируется с командой и примет участие в их следующем турнире, BLAST Premier Fall Groups, подтвердил портал Dexerto.

«Клатч-министр» вернется в строй после того, как пропустил 14-й сезон ESL Pro League, в котором его заменил новый новичок команды, 18-летний AWPer Филип Lucky Эвальд.

Многочисленные источники подтвердили Dexerto, что Xyp9x тренировался с командой вместо Лукаса gla1ve Россандера. Игровой лидер из Дании все еще был на сервере во время тренировки, но занимал тренерскую позицию вместе с главным тренером Дэнни zonic Соренсеном.

Каспер Хвидт, директор по спорту в Astralis Group, сказал, что такие перемены связаны с декретным отпуском gla1ve, который будет временно отсутствовать и уделять время уходу за ребенком.

Мы твердо верим, что игроки и все остальные, работающие в этойсреде, будут работать лучше, если в их жизни будет баланс и возможность сосредоточиться на том, что важно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Unique представили свой новый состав по CS:GO

Каждый вносит свой вклад в команду каждый божий день, и, как уже упоминалось, когда мы добавили шестого игрока осенью, каждый всё равно будет играть активную роль. Андреас работает очень хорошо и вносит свой вклад с большим количеством положительного импакта, поэтому это был очевидный выбор для всех.

Долгосрочное будущее Xyp9x было неплохим  источником домыслов в последние месяцы, особенно после того, как он заявил в августе, что: «все висит в воздухе». Xyp9x — один из трех игроков Astralis, у которых истекают контракты в конце года. Питер dupreeh Расмуссен и Эмиль Magisk Рейф пока не прокомментировали свои планы на будущее.

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

«Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы заменить сильного игрока» — dupreeh встал на защиту Lucky

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.

Team Vitality победила Astralis и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Team Vitality одержала победу над командой Astralis в финале группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO со счетом 2:0. Счет по картам — 16:12 на Overpass и 16:14 на Nuke. Благодаря этой победе Vitality первые одержали слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021.