Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Семь профессиональных игроков в Counter-Strike: Global Offensive сформировали совет ассоциации профессиональных игроков.

1530093031.7197

Его возглавил игрок Astralis  Андреас Xyp9x Хойслет. Также к совету присоединились  Тарик tarik Селик,  Крис chrisJ Де Йонг,  Эпитацио TACO Де Мело,  Джонатан EliGE Яблоновски,  Джордан n0thing Гилберт и  Нейтан NBK Шмидт.

Ассоциация профессиональных игроков CS:GO была создана Скоттом «SirScoots» Смитом в начале этого года. Он ставил своей целью обеспечить наилучшие условия для работы игроков, а также их взаимодействия с различными организациями.

В ассоциацию уже вступило более 90 профессиональных киберспортсменов. Также сообщается, что позже они смогут переизбрать основной состав совета организации.

Источник

Материалы по теме

HLTV.org назвав п’ять самих легендарних зірок Мейджорів. Вони не пропустили жодного турніру

0

HLTV.org опублікували цікаву графіку з гравцями, для яких Мейджор в Антверпені стане рекордним 17-м в кар’єрі. Таких лише п’ять в історії, але тільки троє з п’ятірки заявлені в основному складі. dupreeh, xyp9x та shox точно зіграють на турнірі, а от device та olofmeister скоріше за все залишаться на лавці запасних.

JDC офіційно замінив ветерана сцени в складі MOUZ

0

JDC перейшов з академії до основного складу MOUZ з CS:GO замість ветерана сцени NBK-

NBK об опыте в Valorant: «Я использовал это время, чтобы стать лучшей версией себя»

0

Новый участник состава MOUZ Натан NBK Шмитт рассказал, об опыте который он получил в Valorant прежде, чем перейти обратно в CS:GO. Об этом он рассказал нашим корреспондентам на пресс-конференции IEM Katowice 2022.

Xyp9x о критике со стороны Thorin: «Это делается для того, чтобы команда лучше функционировала»

0

Участник Astralis Андреас Xyp9x Хойслет ответил на наш вопрос во время пресс-конференции IEM Katowice 2022, а именно про слова Thorina, что Андреас находится на очень низком уровне, по сравнению с другими игроками.