Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов дал большое интервью порталу HLTV.org, где рассказал о проблемах с весом, о лучшем тиммейте и о командах, за которыми приятно наблюдать.

О командах:

Мне нравится смотреть матчи FURIA. arT — сумасшедший игрок, который постоянно мчится вперёд и пушит, но ему удается выйти по статистике в плюс. Мне также нравится смотреть за Liquid на ЛАНах и, скажем, MIBR. Если у меня есть немного свободного времени, то я могу смотреть что угодно, даже матчи с командами 3-4 уровня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

О лучшем тиммейте:

Мой лучший товарищ по команде — Flamie. Еще со времён моей игры в QBF, я всегда говорил, что хочу играть с ним. Моим худшим товарищем по команде был WayLander только потому, что он тренировался исключительно с командой и никогда не тратил время на индивидуальные тренировки. Мы просили его практиковаться с ботами, но он сказал, что это ему не поможет. Мне действительно не нравилось это.

О проблемах с весом:

До 19 лет у меня был гипотиреоз, а это значит, что у меня была маленькая щитовидная железа, что влияло на мой обмен веществ. Я ел очень мало и всё равно набирал по 10 кг в месяц, так что это была проблема. Я никогда не любил много есть, как многие думают. Когда мне исполнилось 19, моя щитовидная железа внезапно выросла, и теперь мне намного легче сбросить вес, что я сейчас и делаю, хотя это сложно.

Напомним, что команда NAVI в гранд-финале RMR-турнира WePlay! Clutch Island обыгралa Team Spirit со счетом 2:0. Счёт по картам: Mirage(16:9) Dust2(16:9).

 

Материалы по теме

К первому сентября — готовы! NAVI выпустили набор со школьными принадлежностями

0

Официальный магазин NAVI представил NAVI 2020 SchoolBox — набор со школьными принадлежностями. Об этом стало известно из официального сайта организации.

flamie: «У нас не было полтора года онлайн-игр — я отвык от этой среды»

Игрок команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Егор flamie Васильев поделился своими впечатлениями об онлайн турнирах в эпоху пандемии.

ZeroGravity встретился с мэром Киева Виталием Кличко

Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе, а ныне мэр Киева Виталий Кличко выложил у себя на страницу в Instagram фотографию с основателем организации Natus Vincere Александром ZeroGravity Кохановским.

Стал известен первый оппонент NAVI на OMEGA League

Организаторы опубликовали список и расписание первых матчей в дивизионе Immortal, они начнутся уже через 4 дня — 14 августа.