Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легендарный шведский игрок Фредди «KRiMZ» Йоханссон рассказал как он провел отпуск, про уход JW и Brollan и о многом другом!

Напомним, что KRiMZ вернулся в обновленный состав fnatic, где теперь играет ALEX, Brollan, mezii, Jackinho! Уже завтра новая пятерка едет в Польшу и впервые собирется полным составом. Там они вместе будут тренироваться и играть на ESL Pro League.

В пятницу шведская команда сыграет свой первый за более чем 80 дней  соревновательный матч в котором встретятся с NAVI, матч начинается в 17:45!

Как KRiMZ провел отпуск?

Я не трогал CS, я даже продал все свои скины, чтобы не было соблазна поиграть, — говорит он и смеется.

Можем ли мы тогда увидеть вас полностью без скинов на ESL?

Нет нет. Я купил себе немного.

Как вам дался уход JW и Golden?

Было, конечно, грустно, но что-то должно было случиться. Очень грустно, что JW ушел, он один из моих лучших друзей и всегда им будет, несмотря ни на что. Но никаких результатов не было, и казалось, что мы не работаем как команда.

По словам KRiMZ, там сидело и играло более пяти человек.

Далее Фредди спросили про его ощущения в интернациональном составе:

На самом деле все проходит очень хорошо, я думал, что на английском будет сложнее общаться, чем на шведском. Мой английский не самый лучший, когда дело доходит до произношения и тому подобного, кое-где он становится немного шведским. Но я думаю, что на самом деле все даже очень хорошо.

После больших изменений в Fnatic 27-летний игрок снова нашел мотивацию.

Для меня это будет что-то вроде нового старта, как нового удара. Я впервые играю в международной команде, но у меня все еще есть Brollan, и мы, вероятно, будем в некоторой степени обеспечивать безопасность друг-друга. Jackinho тоже, хотя мы с ним не так давно, но все равно приятно, что хоть кто-то остался.

Сложно ли сохранять мотивацию, когда ты на столько долго игрешь в эту игру?

Сейчас на каникулах я много думал о том, чем хочу заниматься и на чем хочу сосредоточиться. Я люблю соревноваться и не увлекаюсь киберспортом, и есть выход это Twitch, стримить и все такое, но для этого еще рано. Мне было ясно, что мотивация вернулась, теперь мне просто нужно ехать и делать все возможное для развития команды.

Следующим турниром для fnatic станет ESL Pro League, где в первом же матче они столкнуться с NAVI! Напомним, что ESL Pro League проходит с 16 августа по 12 сентября, призовой фонд турнира составляет $750 тысяч.

 

Материалы по теме

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.

Команда Fnatic не могут покинуть Румынию из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса

0

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.