Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Для BIG это была смешанная пара лет, начиная с пика работы в качестве команды номер один в мире и заканчивая их нынешним положением на 16 месте. Попутно произошли заметные изменения в составе, но не менее важным является недавнее добавление enkay J в качестве тренера.

Выйдя в финал DreamHack Open, BIG вступают в V4 Future Sports Festival со всем, что нужно доказать, и им удалось преодолеть первое препятствие, забронировав билет прямо в полуфинал.

HLTV побеседовал с enkay J, чтобы поговорить об их выступлениях на V4 и предстоящей игре против Gambit.

 — Как вы относитесь к предстоящему полуфинальному матчу с Gambit?

Честно говоря, матч был бы довольно интригующим. Пул карт… очевидно, что я не хочу сейчас вдаваться в подробности о вето, но глядя на матч, я думаю, что он нам вполне подходит. Как они играют, как наш стиль сравнивается с их стилем, я думаю, нам это подходит. Я чувствую, что мы будем играть в этом матче как аутсайдеры, и это тоже сыграет нам на руку, потому что мы не почувствуем никакого давления. Мы можем просто делать то, что нам нравится делать, и мы можем нанести столько ущерба, сколько захотим, из-за карты «без давления», так сказать.

— Считаете ли вы битву между двумя AWP, sh1ro и syrsoN, ключом к победе в этой игре?

Учитывая огневую мощь, которую каждый из них привносит на сервер, между двумя этими игроками будет грандиозная битва. Я считаю, что syrsoN играет с AWP лучше, чем sh1ro. Очевидно, я весьма ангажирован в этом вопросе, но я действительно думаю, что syrsoN очень хорошо выступал на протяжении последнего года или даже больше. Если он будет мотивирован и проведет хороший матч, то это сильно поможет BIG в борьбе за выход в финал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи: maLeK перейдет в EG на роль главного тренера

Напомним, что V4 Future Sports Festival — Budapest 2021 проходит с 14 по 21 ноября. Команды разыгрывают призовой фонд около $350 тыс.

Материалы по теме

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

FaZe Clan сразятся с Astralis во втором раунде нижней сетки на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000

Natus Vincere побеждают в первом матче на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Завершился первый матч для Natus Vincere в рамках BLAST Premier: Fall Finals 2021. В противостояние против BIG игроки из Восточной Европы с легкостью забрали обе карты в свою копилку.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.