Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Для BIG это была смешанная пара лет, начиная с пика работы в качестве команды номер один в мире и заканчивая их нынешним положением на 16 месте. Попутно произошли заметные изменения в составе, но не менее важным является недавнее добавление enkay J в качестве тренера.

Выйдя в финал DreamHack Open, BIG вступают в V4 Future Sports Festival со всем, что нужно доказать, и им удалось преодолеть первое препятствие, забронировав билет прямо в полуфинал.

HLTV побеседовал с enkay J, чтобы поговорить об их выступлениях на V4 и предстоящей игре против Gambit.

 – Как вы относитесь к предстоящему полуфинальному матчу с Gambit?

Честно говоря, матч был бы довольно интригующим. Пул карт… очевидно, что я не хочу сейчас вдаваться в подробности о вето, но глядя на матч, я думаю, что он нам вполне подходит. Как они играют, как наш стиль сравнивается с их стилем, я думаю, нам это подходит. Я чувствую, что мы будем играть в этом матче как аутсайдеры, и это тоже сыграет нам на руку, потому что мы не почувствуем никакого давления. Мы можем просто делать то, что нам нравится делать, и мы можем нанести столько ущерба, сколько захотим, из-за карты «без давления», так сказать.

– Считаете ли вы битву между двумя AWP, sh1ro и syrsoN, ключом к победе в этой игре?

Учитывая огневую мощь, которую каждый из них привносит на сервер, между двумя этими игроками будет грандиозная битва. Я считаю, что syrsoN играет с AWP лучше, чем sh1ro. Очевидно, я весьма ангажирован в этом вопросе, но я действительно думаю, что syrsoN очень хорошо выступал на протяжении последнего года или даже больше. Если он будет мотивирован и проведет хороший матч, то это сильно поможет BIG в борьбе за выход в финал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи: maLeK перейдет в EG на роль главного тренера

Напомним, что V4 Future Sports Festival — Budapest 2021 проходит с 14 по 21 ноября. Команды разыгрывают призовой фонд около $350 тыс.

Материалы по теме

BiG підписали українку в свій склад з CS2

0

Європейський клуб BiG підписав українку у свій жіночий склад з Counter-Strike. Ще до офіційного підписання Олександра Kyossa Тихонська встигла зіграти за Бігів два турніри серії ESL Impact Cash Cup, на одному з яких її команда здобула перемогу.

BiG виграли CCT 2023 ONLINE FINALS 5, заробивши 100 тисяч доларів

0

BiG стали чемпіонами онлайн-турніру CCT 2023 ONLINE FINALS 5. У фіналі німецький клуб переміг росіян Aurora Gaming. За перемогу команда здобула 100 тисяч доларів з загального призового фонду в 200 тисяч.

Monte посіли друге місце в турнірі #CCT North Europe Series 7

0

Monte посіли друге місце в турнірі CCT North Europe Series 7, програвши у фіналі команді BiG. За срібло на турнірі команда отримала 10 тисяч доларів.

BiG кардинально змінюють склад, просуваючи гравців власної академії

0

BiG кардинально змінюють склад, замінюючи трьох гравців. Зі складу звільнено Йозефа ⁠faveN⁠ Бауманна, Нільса ⁠k1to⁠ Груне та Марселя hyped⁠ Кена.