Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Марэк YEKINDAR Галинскис рассказал студии ESL о вещах, картах и оружии которые он хотел бы изменить в CS:GO:

Если бы ты мог изменить что-то в игре, что именно ты бы сделал?

Первое что приходит на ум — это Desert Eagle, убивающий с двух попаданий в тело — это рвань какая-то. М4 и АК убивают где-то с 3 попаданий в тело (или 4), а Дигл всего с 2. Так можно настрелять сразу несколько соперников, например внизу на Б на карте de_train. И это… Я прям не знаю. Я тильтую каждый раз, когда вот так умираю. Это тупо. Я бы еще исправил баг с FPS. Сколько еще мы должны страдать от бага с FPS, что бы его наконец пофиксили? Хорошо, что хоть есть консольная команда, которая его исправляет, но не знаю, мне кажется, его легко исправить. Почему же никто этого не сделает? А третье, наверное… Я люблю это игру, и всё остальное в ней мне нравится, но вот эти две вещи… З***ли

Что ты скажешь по поводу карт? Что бы ты изменил в них?

Мне кажется, нужно скорее добавить больше карт и проводил бы ротацию намного чаще. Обычно VALVE меняют мап-пул где-то раз в полгода, я бы делал ротацию каждых 2-3 месяца: одну карту выбросил, другую добавил. Или даже по две выводить и добавлять и активный мап-пул для драфта я бы увеличил до девяти карт. И время от времени менять карты.

Какую карту ты бы первой убрал?

Сложный вопрос. Мне нравятся de_inferno и de_overpass, я не хотел бы, чтобы их удаляли. И de_mirage нравится. Ненавижу de_vertigo. Ненавижу. Но её добавили последней, так что это было бы странно её удалять. Не знаю, наверное, я убрал бы de_mirage.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: petr1k оценил состояние СНГ команд на IEM Katowice 2021: «Интригует теоретическая возможность увидеть сразу 4 СНГ-команды в плей-офф»

Хотел бы изменить одну из точек установки бомбы на какой-то из карт?

Я бы сменил или А, или Б на Vertigo, потому что мета на de_vertigo сейчас такая, что защите не проблема сделать ретейк А или Б. Это какая-то дичь, ведь вы не защищаете точки, а просто делаете ретейк и пытаетесь перестрелять врагов на обеих точках. И вообще не важно, куда идут игроки атаки, или как они разыгрывают раунд. Это не нормально, как по мне. Мне кажется, больше такого нет. Нет больше карт, где обе точки всегда можно просто отбить.

Хотел бы ты изменить какое-то оружие в игре, или только дигл?

Мне кажется с мгновенным хедшотом у него проблем нет, просто в тело стоило би делать 3 попадания для убийства, даже на короткой дистанции. А на дальней — вообще 4 выстрела в тело. Так баланс был бы получше. Но этот пистолет все равно требует навыка, что бы попасть из него в голову.

Мне кажется, если Valve немного изменят Negev, он может стать хорошим оружием на соревновательной сцене. Я пробовал его на тренировках и хочу использовать его в официальных матчах. Но сейчас сложно найти для него отличную позицию и ситуацию. Но я бы хотел его использовать и хотелось бы, что бы Valve его чуть-чуть улучшили.

Напоминаем, что прямо сейчас Virtus.pro сражаются за выход в финал нижней сетки IEM Katowice 2021 против Team Vitality!

 

 

Материалы по теме

NAVI заняли второе место в рейтинге профсоюза игроков CS:GO. Gambit и Virtus.pro в топ-5

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) представила обновленный рейтинг команд, который был составлен по завершению IEM Katowice 2021.

Iceberg о том, почему NAVI проиграли Virtus.pro: «Мы очень устали друг от друга на буткемпе»

0

Мидер коллектива Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко рассказал, почему по его мнению NAVI проиграли Virtus.pro в последнем матче верхнего дивизиона DPC-лиги.

NAVI, Gambit и Virtus.pro стали лучшими в трех категориях по итогам IEM Katowice 2021

0

Известный зарубежный портал HLTV.org отметил достойное выступление сразу трех СНГ-команд на прошедшем IEM Katowice 2021.

YEKINDAR стал лучшим игроком IEM Katowice 2021 сразу в шести категориях

0

Игрок коллектива Virtus.pro Марэк YEKINDAR Галинскис по итогам прошедшего IEM Katowice 2021 оказался лучшим сразу в шести различных категориях.