Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия ESL взяла послематчевое интервью у игрока команды Virtus.pro YEKINDAR. Игрок рассказал, почему все пошло не по плану и поделился эмоциями после поражения:

Это печально. Индивидуально все в команде играли на высоком уровне на этом турнире. Я не знаю, что произошло, но мы в любом случае это исправим. Мы получили важный опыт и закончили турнир на втором месте. Это был очень хороший турнир для нас на этой дистанции для того, что бы понять много вещей. Я не был в финалах такого уровня, поэтому я буду играть больше, стараться сильнее и гриндить усерднее. Потому что если я не выиграл в этом финале – это значит то, что я недостаточно работал над собой.

Уже на Vertigo была нервная обстановка в команде. И эта атмосфера перешла на Dust2. Мы проиграли нашу атаку, которую обычно выигрываем. Мы проиграли половину со счётом 9:6 и совершали много ошибок. Слишком много, что бы их запоминать. И это все перекачивалось с карты на карту, и мы проиграли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: sh1ro и YEKINDAR вошли в команду мечты по версии HLTV

Напомним, что Virtus.pro проиграли команде Gambit Esports в финале IEM Katowice 2021 и заняли второе место. Репортаж матча вы можете прочитать здесь.

Материалы по теме

Денис electronic Шаріпов перейшов в Virtus.pro. Цим вчинком він знищив агрументи, що в NAVI грали росіяни тільки з правильною позицією

Денис electronic Шаріпов перейшов в російську команду Virtus.pro, ця новина стала абсолютною несподіванкою для всієї спільноти Counter-Strike.

Росіян забанили з турніру Malta Cyber Serie: VII з гри R6, а Maincast заявили, що розпочнуть транслювати змагання з цієї гри українською

0

Російська команда Virtus.pro, яка маскується під вірменську організацію для уникнення санкцій, обурилася дискваліфікацією свого складу з Rainbow Six Siege з турніру Malta Cyber Serie: VII.

Monte стали третіми на ESL Challenger at DreamHack Atlanta 2023. Всі результати турніру

0

Virtus.pro стали чемпіонами ESL Challenger at DreamHack Atlanta 2023. Російська п’ятірка у фіналі віддала Apex лише 9 раундів за дві карти.

Monte знову прикро програли Virtus.pro, цього разу в максимально конкурентному поєдинку

У неймовірно напруженому двобої Monte знову програли Virtus.pro, цього разу в півфіналі турніру Thunderpick World Championship 2023.