Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии WePlay Алексей yХo Малецкий в своем твиттере поделился мнением о том, что киберспортивные дисциплины можно было бы изучать ещё в школе.

yХo предположил, что в школьном возрасте детям будет интересно изучать игры на уровне школьной дисциплины. По его словам это в будущем поможет детям лучше ориентироваться в новой сфере, которая только набирает обороты, а так же озвучил множество плюсов от изучения киберспортивных дисциплин:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Gambit достаточно сильная команда даже на лане» — уХо подвел итоги прошедшего турнира IEM Cologne 2021

Напоминаем, что сейчас проходит турнир WePlay Academy League Season 1 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. Подробнее вы можете узнать в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Дешевле 40 грн. Топ-8 оригинальных косплеев по Dota 2 из подручных средств

0

Та что вы знаете о творчестве, если столь оригинально не подходили к созданию косплея, как наши герои? Предлагаем вам взглянуть на подборку самых смешных и оригинальных пародий на персонажей из игры Dota 2.

VOLVO в Украине стал официальным партнером чемпионата Украины по Dota 2 от UPEA

Сегодня стало известно, что Volvo выступил официальным партнером соревнований Украинской Профессиональной киберспортивных Ассоциации (UPEA). В партнерстве с брендом состоится Legion Чемпионат Украины 2021 по Dota 2.

Zayac, Dream и еще восемь игроков из Кыргызстана собрались на буткемпе

0

Киберспортивное сообщество Кыргызстана (ESC KG «Эскейп») организовало буткемп для десяти лучших игроков страны по Dota 2. Информация появилась в интстаграме организации esckgorg.

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.