Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Людвиг Zai Уолберг назвал сильнейшие команды EPIC League в рамках интервью, вышедшего на канале RuHub. Оффлейнер Secret также рассказал о причинах спада команды.

Zai утверждает, что предыдущие победы — результат максимальных стараний, а причина последних неудачных матчей кроется в ментальном плане:

Я бы назвал это психологической усталостью. Мы отдаем себе отчет, когда не выкладываемся на полную. В такой ситуации ждать победы — глупо. У нас уже было такое, когда мы пришли на турнир, думая, что на пике формы, и нас обыграли. Теперь мы понимаем, что, если мы не стараемся на максимум, мы не вправе ждать первых мест на турнирах. Не думаю, что все в команде ждут победы на этом турнире.

Людвигу также понравилась стабильное исполнение VP:

ViKin.gg сильны, без вопросов. Новый состав VP очень стабилен. Из того, что я видел в их исполнении, мне все нравилось, их игра очень хорошо поставлена. ViKin.gg и Virtus.pro — главные фавориты EPIC League.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТраВоМаН получил вторую блокировку на основном аккаунте Dota 2

На момент публикации новости Secret играют bo1 финал переигровок c Nigma за четвертое место в групповой стадии и проход в плей-офф EPIC League. В случае поражения на Secret ждет матч в стадии Play-In против Gambit.

Материалы по теме

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Pure: «На тестах Virtus.pro было чувство, будто мы играем вместе уже не первый месяц»

0

Новый керри состава Virtus.pro по Dota 2 Иван Pure Москаленко рассказал в интервью для ютуб-канала клуба о своём попадании в коллектив, о том как он решил стать профессиональным игроком, и поделился происхождением своего никнейма.

Virtus.pro представили нового керри — к составу присоединился Pure

На официальном сайте Virtus.pro состоялся анонс нового игрока команды. Организация пришла к выводам, что в текущем составе команда не сможет достичь нужных результатов, поэтому было принято решение перевести Егора Nightfall Григоренко и Виталия Save- Мельника в инактив. Новым керри состава Virtus.pro по Dota 2 становится молодой игрок Иван Pure Москаленко. Анонс игрока четвертой позиции состоится

«Team Spirit, обыграв Virtus.pro на TI10, — она её уничтожила» — Maelstorm об решафлах в Virtus.pro

0

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов прокомментировал изменения в командах во время трансферного окна в дисциплине Dota 2. Об этом он поделился во время подкаста «Штормовой улит»