Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Людвиг Zai Уолберг назвал сильнейшие команды EPIC League в рамках интервью, вышедшего на канале RuHub. Оффлейнер Secret также рассказал о причинах спада команды.

Zai утверждает, что предыдущие победы — результат максимальных стараний, а причина последних неудачных матчей кроется в ментальном плане:

Я бы назвал это психологической усталостью. Мы отдаем себе отчет, когда не выкладываемся на полную. В такой ситуации ждать победы — глупо. У нас уже было такое, когда мы пришли на турнир, думая, что на пике формы, и нас обыграли. Теперь мы понимаем, что, если мы не стараемся на максимум, мы не вправе ждать первых мест на турнирах. Не думаю, что все в команде ждут победы на этом турнире.

Людвигу также понравилась стабильное исполнение VP:

ViKin.gg сильны, без вопросов. Новый состав VP очень стабилен. Из того, что я видел в их исполнении, мне все нравилось, их игра очень хорошо поставлена. ViKin.gg и Virtus.pro — главные фавориты EPIC League.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТраВоМаН получил вторую блокировку на основном аккаунте Dota 2

На момент публикации новости Secret играют bo1 финал переигровок c Nigma за четвертое место в групповой стадии и проход в плей-офф EPIC League. В случае поражения на Secret ждет матч в стадии Play-In против Gambit.

Материалы по теме

Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

0

Состав Gambit Esports по CS:GO вошел в десятку лучших команд мира по версии ESL World Ranking.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.