Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завтра в 20:00 пройдет первый матч четвертого сезона ECS

 1498436520.047

10 команд примут участие в ECS Season 4 EU и также 10 команд в NA дивизионе. Третий сезон закончился уверенной победой SK Gaming. Топ4 команды каждого дивизиона попадут в плей-офф, где решиться судьба чемпиона. Команды занявшие 9-10 места сыграют в ECS Promotion, а 5-8 команды автоматически получат слот в пятом сезоне. В EU promotion матчах победы одержали Heroic и Virtus.pro. В NA дивизион прошли Luminosity Gaming и Ghost Gaming.

Четвертый сезон турнира стартует завтра 20:00 с матча между FaZe Clan и Heroic.

EU дивизион:

 Astralis  EnVyUs
 FaZe Clan  fnatic
 G2 eSports  GODSENT
 Heroic  mousesports
 NiP  Virtus.pro

NA дивизион:

 CLG  Ghost
 Immortals  Liquid
 NRG  OpTiC
 Renegades  SK Gaming
 Cloud9  Luminosity

Материалы по теме

[CS:GO] rain стал MVP турнира ECS Season 4

0

ECS Season 4 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок FaZe Clan — Ховард «rain» Найгард, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру.

[CS:GO] ECS Season 4 [FaZe чемпионы!]

Hard Rock отель в городе Канкун примет финалы четвертого сезона Esport Championship Series с призовым фондом в размере 750 000$.  Информация:  RUBINO и дальше будет играть за  Astralis вместо  dev1ce.Количество участников не изменилось, а вот призовой фонд подняли на 90 000$.Чемпионы третьего сезона  SK Gaming не попали на финалы. На пятой игровой недели команда проиграла

fnatic сыграют с Luminosity в первом матче LAN-финалов ECS Season 4 по CS:GO

0

В преддверии старта LAN-финалов ECS Season 4 по CS:GO, организаторы объявили расписание турнира. В первом матче встретятся fnatic и Luminosity.

FaZe и другие участники LAN-финалов ECS Season 4

0

Регулярный сезон Esports Championship Series Season 4 подошел к концу, тем самым определив всех участников LAN-финалов. Четыре коллектива из Европы и четыре из Северной Америки сразятся за общий призовой фонд в размере $750,000.