Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Virtus.pro, ныне выступающий за микс под названием NoTechies  рассказал о том, как они собрали состав и делили капитанские обязанности.

Бакыт Zayac Эмилжанов утверждает, что состав собрался до Нового года, т.е. до того, как стало известно детально о сезоне DPC на 2021 год:

Состав мы собирали еще до Нового года. У нас было примерное понимание, что нужно собираться – до Нового года мы уже укомплектовались, договорились, что будем готовиться, играть. Со 2-3 января, когда узнали, что уже вот-вот будут квалификации, начали играть скримы.

Насчет уверенность команды – мы решили, что хотим работать. Была ситуация с развалом команды, надо было что-то делать. Я, Solo и Ваня ArtStyle долго общались, выбирали игроков, делали какой-то ресерч. И сошлись на этом составе, все договорились. Пока что всем все нравится, идет плотная работа.

Тренирует ли нас ArtStyle? Да, да.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: huNter- занял 13 место в списке 20 лучших игроков 2020 года по версии HLTV

Алексей Solo Березин окажет помощь в плане управления командой:

До этого в своей карьере я позиционировал себя как капитан, ингейм-лидер и т.д. Сейчас я решил, что хочу больше влиять на игру. Мы с Solo договорились, что будем делить капитанские обязанности, как минимум будем друг другу помогать. Вместе будем основные стратегические вещи продумывать.

Напомним, что 10 января NoTechies сыграют матч за выход в Высший дивизион против B8, ранее достаточно сенсационно обыгравших Gambit.

Материалы по теме

MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

0

Бывший мидер NAVI рассказал с каким капитаном лично ему было приятнее играть, а также то, как изначально собирался состав Cyber Legacy.

Zayac принял участие в митингах против результатов парламентских выборов в Кыргызстане

0

Игрок основного состава Virtus.pro по Доте, который недавно был отправлен в инактив, поучаствовал в протестах. Участники считают предварительные результаты выборов в парламент сфальсифицированными.

Zayac может стать игроком команды RAMZEs

0

Слухи о возможном масштабном решафле на СНГ-сцене продолжаются. Источники Cybersport.ru сообщили новые подробности о команде Романа RAMZEs Кушнарева.