Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двоюродный брат и тиммейт NiKo впервые ворвался в топ-20 от самого известного заграничного портала посвященному CS:GO, к тому же сразу на 13-ю строчку.

Босниец получил три награды EVP, а также занял 3 вторых и 2 третьих места на престижных турнирах. Неманья huNter- Ковач также отличился хорошими показателями по ADR и процентом множественных убийств за раунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HEN1 покинул активный состав FURIA. Игрок планирует выступать в одной команде с LUCAS1

Ознакомиться с остальными семерыми ксерами с 20 по 14 место можно в нашем специальном репортаже, обновляющемся регулярно.

Материалы по теме

NiP ворвалась на третье место в рейтинге HLTV. NAVI по-прежнему первые

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с почти максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте. На третью строчку рейтинга попадает команда NIP c 539 очками.

Akuma с мая держит первое место среди украинских команд, NAVI Junior — в топ 3

0

Портал HLTV опубликовал обновленный еженедельный рейтинг команд по CS:GO. В мировом рейтинге по-прежнему NAVI находятся на первом месте, но вот интересно взглянуть как дела обстоят среди наших украинских команд. Akuma с мая удерживает первое место среди украинских команд, в то время как NAVI Junior прыгнули с 5-го на третье место.

Рейтинг HLTV: Vitality в тройке лучших, а NAVI по-прежнему лидируют

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, команда Vitality поменялась местами с G2, а топ-5 закрывает Faze Clan.

NiKo стал лучшим игроком на BLAST Premier Fall Groups, s1mple даже не вошёл в топ-5

Рифлер команды G2 Никола NiKo Ковач стал лучшим игроком BLAST Premier Fall Groups 2021 по версии HLTV.org с рейтингом 1,48. Вторым стал Николай Device Ридтц (1,25) из Ninjas in Pyjamas, топ-3 закрывает  Джонатан Elige Яблоновски из Team Liquid с рейтингом 1,21.