Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт четвертой позиции коллектива HellRaisers Бакыт Zayac Эмилжанов рассказал в интервью о команде и его жизни.

В частности, Бакыт ответил на вопрос о Lil me alone:

У него более негативный имидж. Я не хотел приходить в команду и сразу же попадать в конфликтные ситуации. Мы не заставляли его. С ним разговаривал Рома Resolut1on. Если бы я пришел и заставлял его делать то, что он не хочет, то в этом не было бы смысла. Изначально я немного побаивался конфликтов с ним, но на деле он адекватно рассуждает и с ним легко работать. Он хорошо играет, с опытом. Он может посоветовать команде то, что принесет ей пользу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Лет в 10 я запустил впервые CS:GO, потом закрыл его и пошел играть в Minecraft». Интервью с молодым украинским талантом из NAVI

Zayac присоединился к HellRaisers в середине марта. Он заменил Ивана VANSKOR Скорохода, а Lil me alone пересел на пятую позицию.

Материалы по теме

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Мне изначально было понятно, что состав HellRaisers по CS:GO не стакался — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер Алексей OverDrive Бирюков прокомментировал дизбанд состава организации HellRaisers по CS:GO.

Большое интервью с jR: роспуск HellRaisers, победа на FPL, перспективы перехода в Valorant

Сегодня гостем GameInside.ua стал Дмитрий jR Червак — украинский капитан в CS:GO, который до начала 2021 года возглавлял HellRaisers, в прошлом неоднократно удивлял топовые команды на мейджорах в составе Vega Squadron.

«Там нет компетентных кадров, понимающих сцену CS:GO». Реакция бывших тренеров HellRaisers на роспуск состава по CS:GO

HellRaisers впервые полностью распустили свой состав по CS:GO. В связи с этим мы обратились к бывшим тренерам HellRaisers и узнали их мнение об дизбанде состава.