beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок основного состава Virtus.pro по Доте, который недавно был отправлен в инактив, поучаствовал в протестах. Участники считают предварительные результаты выборов в парламент сфальсифицированными.

Бакыт Zayac Эмилжанов опубликовал несколько фотографий в сториз, в том числе и взятом протестующими «Белом Доме» (здании парламента).

Митинги в Бишкеке связаны с тремя главными провластными партиями, которые по результатам выборов проходят парламент. Протестующие также требовали освобождения заключенных политиков-оппозиционеров, чего они и добились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Xyp9x сыграет за Astralis уже в конце октября на BLAST Premier: Fall 2020

Zayac был отправлен в инактив Virtus.pro 23 сентября. После этого появлялось множество слухов о том, что он присоединится к составу с SumaiL и No[o]ne в харде.

 

Материалы по теме

Zayac может стать игроком команды RAMZEs

0

Слухи о возможном масштабном решафле на СНГ-сцене продолжаются. Источники Cybersport.ru сообщили новые подробности о команде Романа RAMZEs Кушнарева.

«Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Бакыт Zayac Эмилжанов — о борьбе с коронавирусом в Кыргызстане, нынешнем составе Virtus.pro, возращении Artstyle и месте Techies в нынешней Доте. Интервью подготовил портал VPEsports.com. Мы предлагаем вам эксклюзивную русскоязычную версию. —   Предлагаю начать с темы, близкой сегодня каждому. Поговорим о коронавирусе. Ты стал одним из лидеров сопротивления пандемии в своей стране, в киберспорте.

Zayac о переигровках с NAVI: «После этой карты я сыграл очень плохо, но потом все-таки собрался»

0

Бакыт Zayac Эмилжанов, Четверка Virtus.pro поведал о том, как тот факт, что пришлось провести карту с переигровкой повлиял на мораль самого игрока.