Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Astralis поделился мыслями об официальном анонсе о переходе es3tag в Cloud9 после успешного выступления за датскую команду на ESL Pro League S12.

Дэнни zonic Соренсен отмечает, что Патрик как игрок заслуживает всего самого лучшего за свои усилия и старательность:

Узнал об этом пару дней назад. Провести несколько месяцев в отпуске, а затем вернуться в строй — просто потрясающе.
es3tag один из тех парней, которые заслуживают всего того, что на него ждет, и Cloud9 подпишет одного из самых преданных и трудолюбивых игроков, которые у нас есть.

Я получил много сообщений о моем причастности к трансферу. Я хотел оставить Патрика на борту, но, как и в любом другом виде спорта, есть и другие сферы игры, помимо спортивной, которые мне не подвластны.

Патрик заслуживает того, чтобы играть в любую игру, которую он хочет, и я полностью понимаю его решение, поэтому я призываю всех поклонников Astralis поддержать его в этом финальном заезде! Я искренне надеюсь, что снова поработаю с этим человеком. Удачи, Патрик

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9 о бане Woro2k на FPL: «Есть огромное количество других возможностей себя проявить»

Напомним, что слухи и переговорах Cloud9 с Astralis по поводу приобретения es3tag подтвердились буквально на следующий день. Данным приобретением Cloud9 полностью укомплектовали свой ростер, при этом сам трансфер состоится лишь по окончанию RMR-турнира DH Open Fall.

Материалы по теме

Основатель Astralis входит в руководство HLTV. Thorin уличил компании в конфликте интересов

Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере обратил внимание на тот факт, что основатель и CEO Astralis является также частью исполнительного руководства портала HLTV.org.

Astralis сразятся с GODSENT в стартовом матче плей-офф DreamHack Open Fall 2020

0

Организаторы DreamHack Open Fall 2020 провели жеребьевку стадии плей-офф. В дебютном матче сыграют Astralis и GODSENT.

«Это будет один из самых крупных экономических провалов в истории CS» — ZeroGravity и Евгений Золотарев обсудили действия Cloud9

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.

Thorin: «По логике фанатов Astralis, ложь — часть бизнеса, а значит, это хорошо»

0

Аналикик Данкан Thorin Шилдс в очередной раз прошелся с критикой по руководству датской организации Astralis по случаю продажи es3tag в Cloud9.