Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте Metacritic были опубликованы обзоры анимационного сериала «Аркейн» по мотивам игры League of Legends. На сайте зрители сериала оценили на 9,2 по десятибалльной шкале.

Критики отметили сильную сторону сериала, история,  которая захватывает с первых серий, а также качество и уникальную анимацию. Кроме этого, персонажи, причем как основные, так и второстепенные, удостоились похвалы, которые также отлично сделаны. С таким мнением согласны и зрители сериала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Израильский игрок Nertz присоединяется к составу Endpoint

Напомним, что сериал «Аркейн» будет разделен на три части по три серии. Первая из них доступна на платформе Netflix

Материалы по теме

Безбашенные китайцы отмечают победу EDward Gaming на World Championship 2021

0

Закончился гранд-финал World Championship 2021 по League of Legends между DWG KIA и EDward Gaming. За этим противостоянием наблюдали одновременно более четырех миллионов зрителей. Несмотря на то, что финал прошёл без зрителей, игроки EDward Gaming не остались без поддержки. На родине команды была невероятная поддержка и трэш, который исполняли особо активные фанаты.

Турниры по League of Legends спустя десять лет до сих пор не приносят прибыли

По сообщению издания Washington Post, за огромную десятилетнюю историю региональных и франшизных лиг, киберспорт в League of Legends по-прежнему остается убыточен.

Riot Games анонсировали дату выхода первого эпизода аниме Arcane по мотивам League of Legends

0

Первая серия нового аниме Arcane по мотивам League of Legends покажут не только на Netflix, но и на Twitch. Об этом разработчики Riot Games сообщили в twitter-аккаунте. Начало состоится после финального матча на чемпионате мира World Championship 2021 7 ноября в 5:00. Первый эпизод аниме-сериала будет транслироваться более чем в 40 стран на 20 языках