Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Британская организация Endpoint объявила свой состав в преддверии нового сезона ESL Pro League S15.  Клуб подписал израильского стрелка Гая Netrz Илуза. 22-летний игрок не имеет постоянного дома с момента своего ухода из Finest в январе, и с августа играет в качестве замены в коллективе NOM.

Движение приходит после того, как коллектив покинул Томас Thomas⁠ Уттинг в начале ноября после неудачной игры на ESEA Premier S38. Endpoint в настоящее время занимает 56-е место в рейтинге, что является самой низкой позицией почти за два года.

За время работы в коллективе NOM Илуз получил рейтинг 1,01. Кульминационным моментом его времени с израильской командой стал августовский финал Israel Esports Championship 2021, где они победили HAPYJAMOT, команду, в которую входил Шахар ⁠flameZ⁠ Шушан, выпускник OG и Endpoint. С цифрей 1,20 Нерц был игроком команды с самым высоким рейтингом во время их победной игры на чемпионате.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Президент Украины Владимир Зеленский поздравил Natus Vincere с победой на PGL Major Stockholm 2021

Состав Endpoint:

  •  Макс MiGHTYMAX⁠ Хит
  • Гай Netrz Илуза
  • Киа ⁠Surreal⁠ Ман
  •  Джой ⁠CRUC1AL⁠ Стеусел
  •  Мохаммад BOROS⁠ Малхас
  • Алан Allan⁠ Хендер (тренер)
  • Томас Thomas⁠ Уттинг (на скамейке запасных)

Напомним, что 23-летний Томас Thomas Уттинг и его команда решили расстаться всего через два месяца после того, как он подписал продление на два года.

Материалы по теме

Продлил контракт и сел на скамейку. Thomas уходит в инактив команды Endpoint

0

23-летний Томас Thomas Уттинг и его команда решили расстаться всего через два месяца после того, как он подписал продление на два года.  Он был заменен на запасного игрока в Endpoint.

NAVI Junior завершили выступление на LOOT.BET Season 9

0

Юниорский состав «Рожденных побеждать» завершил выступление на LOOT.BET Season 9 после поражения от британского коллектива Endpoint со счётом 2:0.

Endpoint подписали бывшего игрока Cloud9

0

Игрок бывшего состава Cloud9 по CS:GO Уильям mezii⁠ Мерриман перешел в британскую команду Endpoint, где заменил Робина robiin Хегрена.