Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality уступили Virtus.pro и покинули турнир IEM Katowice 2021. Для ZywOo этот турнир стал одним из худших, о чем отмечает Александр petr1k Петрик:

ZywOo сыграл один из худших турниров в карьере за Vitality, при этом его рейтинг составил 1.11 (not bad) Хуже было только на одном турнире (!) — ESEA Season 31 Global Challenge в 2019 году (1.08) Для сравнения, средний рейтинг ZywOo на всех турнирах в 2020 — 1.29

Статистика ZywOo за все время на HLTV показывает, что его средний рейтинг за все время — 1.34. В то время как на этом турнире его рейтинг составил всего 1.11. На IEM Katowice ZywOo имел очень низкий рейтинг во всех ключевых картах, которые они проиграли. Значит ли это, что команда зависит от одного игрока?

Тяжело сказать, связано ли это с общей атмосферой в команде, но известно точно — результаты команды неудовлетворительны. Как отметил ceh9 в подкасте Zeus`a — Team Vitality могут выпасть с тройки топов NAVI-Astralis-Vitality.

 

Материалы по теме

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.

Bubzkji об успехе СНГ на IEM Katowice 2021: «Эти команды попросту долгое время были недооценены»

В преддверии IEM Katowice 2021 журналист Gameinside.ua посетил онлайн пресс-конференцию Astralis и взял эксклюзивный комментарий у Лукаса Bubzkji Андерсена. Игрок рассказал о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021: