Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью в CS:GO вышло обновление, в котором разработчики решили вывести Train из активного маппула и заменили его на новую карту.

На место легендарного Train пришла карта Ancient.

Ancient появилась в игре 4 декабря 2020 года, вместе с выходом новой операции Broken Fang. Примечательно, что эта карта является переработанной картой de_aztec, так как в файлах игры она обозначалась как aztec2.

Главным вопросом от сообщества является то будет ли карта введена в соревновательный маппул на первом RMR-турнире, который вот-вот начнется во всех регионах. Разработчики не медлили с ответом на обращение от игрока Fnatic:

Перевод:

Будет ли Train в маппуле на грядущем европейском RMR-турнире? Ответьте, пожалуйста.

Да. Эти RMR-турниры будут использовать старый маппул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие игроки Project X ворвались сразу на третье место в рейтинге лучших команд Украины

Будет ли переработка карты Train — неизвестно. Напомним лишь, что Train является одной из самых старых карт в маппуле не только CS:GO, но и Counter-Strike 1.6.

Последним изменением на карте было ее обновление 11 декабря 2014 года.

Материалы по теме

Valve выпустила обновление для CS:GO — много изменений на карте Guard

0

8 декабря компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры.

Valve продолжают борьбу с читерами с помощью обновлений в бета-клиенте CS:GO

Сегодня ночью компания Valve выпустила обновление для бета-версии игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры. Обновление направлено на борьбу с читерами. CS: GO теперь значительно больше блокирует сторонних файлов и программ, которые взаимодействуют с игрой. Valve уточнила о нестабильности нового обновления: если игрок запустит CS:GO вместе с сторонними файлами, он получит

В CS:GO теперь таймер обезвреживания бомбы будет сбрасываться, если дифуязщий игрок двигает камерой слишком быстро

0

Cегодня ночью компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры. Игровой процесс: таймер обезвреживания бомбы теперь будет сбрасываться, если дифуязщий игрок двигает камерой слишком быстро на полупрозрачные поверхности больше нельзя наносить граффити; Музыка: новый музыкальный набор All for Dust от Амона Тобина стал доступен для покупки; Разное: