Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Занимались ли вы когда-нибудь продажей скинов в CS:GO? Даже человек, не заморачивающийся о трейдах, примерно представляет до каких масштабов вырос рынок скинов в свое время. Самая желанная внутриигровая косметика уходит за тысячи долларов. Сегодня вы узнаете о самых безумных покупках в плане цены, когда либо происходивших на торговых площадках.

StatTrak™ M9 Bayonet Crimson Web — $14,000

Наш список открывает самая дорогая покупка ножа, которая состоялась в 2019-м году. Технология StatTrak™ и качество «Прямо с завода» позволили без зазрения совести повесить именно такой ценник, и раз на него нашелся покупатель, значит он был оправдан. Надеемся, что обладатель ножа был рад обзавестись подобной красной красотой.

Souvenir AWP | Dragon Lore Factory New — $19,000

Данный скин был введен в игру в 2014 году как часть коллекции Cobblestone, в последствии став самым желанным предметом игровой косметики во всем CS:GO.

Но конкретно о продаже данного экземпляра известно немного, кроме как качества «Прямо с завода» и собственно суммы.

StatTrak™ AK-47 Blue, Case Hardened — $32,000

Пусть покупатель этого скина и остался анонимным, но тот, кто его продал, весьма известен в CS:GO сообществе. Сделку удалось провернуть известному зарубежному ютуберу Anomaly. Он убедил покупателя в том, чтобы перечислить ему деньги на банковский счет, чтобы в случае возможного обмана, злоумышленник не мог запросить возврат средств. И незнакомец ему поверил!

Всю историю можно узнать в данном видео

Souvenir AWP | Dragon Lore с Boston 2018 Major — $61,000

Второй Dragon Lore в списке, и три раза дороже, чем упомянутый ранее. В чем его секрет? Дело в том, что помимо того, что это сувенирный AWP в качестве «Прямо с завода», на цену повлиял стикер с автографом Skadoodle, который за день до продажи одержал победу на Boston 2018 Major, одолев в гранд-финале FaZe Clan.

StatTrak™ Case Hardened AK-47 c 4-мя стикерами Titan | Katowice 2014 — $150,000

Самая недавняя, и в то же время время дорогая сделка за всю историю игры. Аноним выложил целое состояние по цене большого дома с участком в США за скин в CS:GO. При этом на цену повлиял не сам скин на автомат, а 4 голографических скина с логотипом Titan c Katowice 2014. Стоимость стикера сама по себе составляет $1,800, что уж говорить если они наклеены в таком количестве.

Забавно, но за подобные бешеные деньги можно приобрести более 150 настоящих автоматов на базе АК! Хватило бы на снабжение небольшой банды.

Как вы считаете, оправдано ли подобное ценообразование? Были бы вы состоятельным человеком с собственным особняком, как у одного президента соседней страны, согласились бы вы приобрести дорогую винтовку? Ждем вашего мнения в комментариях!

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Bubzkji⁠: «Нам пришлось полностью переосмыслить идею состава с шестью игроками»

0

Датчанин рассказал о своей роли в Astralis после того, как команда перестала использовать его в качестве игрока замены вместо Андреаса «⁠Xyp9x⁠» Хойслета на de_nuke во время IEM Katowice.

Сразу три команды европейской DPC-лиги будут играть переигровки за последний слот на ONE Esports Singapore Major

0

В европейском высшем дивизионе DPC лиги будут сыграны переигровки между OG, Liquid и Tundra Esports.

ceh9 о новой de_tuscan: «Я с нетерпением жду её ввода в соревновательный маппул»

Арсений ceh9 Триноженко дал эксклюзивный комментарий для сайта Gameinside.ua касаемо карты de_tuscan, которая сейчас активно разрабатывается.

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.