Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время трансляции Арсений «ceh9» Триноженко высказал свое мнение по поводу дружбы в коллективе, своем желании комментировать и обозначил трех лучших тренеров СНГ.

Арсений поделился, что у команды должна быть общая цель: победа, но хорошее отношение друг к другу совсем необязательно.

На самом деле, лучше не быть друзьями, на дистанции длинной. Необязательно в команде или бизнесе дружить. Должны быть общие интересы, правильно поставленная задача. И то насчет интересов необязательно, но желательно. А в итоге эта дружба закрывает глаза на серьезные косяки.

Ceh9 объяснил и свою точку зрения по поводу того, почему его не зовут в комментаторы в Maincast и в целом свое отношение к этому:

Студия может меня не звать не из-за того, что я плохой комментатор, а просто из-за того, что не хватит денег. Когда играют две команды, никто не смотрит игру из-за комментатора, все смотрят из-за команд. А заработная плата между топовым комментатором и ноунеймом может различаться в 4-5 раз, соответственно нет смысла брать. Это бы не давало роста в просмотрах матча. Хоть собаку, хоть кошку, хоть обезьяну посади — ничего не изменится.

Напоследок, Сеня составил свой ТОП-3 тренера СНГ:

Ламыч, Блейд, Зевс был бы неплохим тренером, Кейн, Энди если бы вернулся было бы неплохо, хотя воды много утекло, но думаю было бы неплохо.

Стрим продолжился обсуждением интересных тем и вопросов от зрителей, на которые так же развернуто ответил ceh9

Материалы по теме

yXo7 о победе Gambit над NAVI: «Это будет их следующим шагом на пути к укреплению в мировом топе»

Известный комментатор Алексей yXo7 Малецкий прокомментировал сенсационную победу Gambit над Natus Vincere в рамках IEM Katowice 2021.

Virtus.pro обыграли Natus Vincere и заняли первое место на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

Virtus.pro одержали уверенную победу над NAVI в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги и обеспечили себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

«Gambit — молодые львы». Реакция киберспортивного сообщества на победу Gambit над Natus Vincere на IEM Katowice 2021

Gambit сенсационно одержали победу над «Рожденными Побеждать» со счетом 2:0 и выбили их с IEM Katowice 2021. Как киберспортивное сообщество отреагировало на это?

sh1ro: «Было очень морально сложно играть против Natus Vincere»

Снайпер коллектива Gambit Esports Дмитрий sh1ro Соколов рассказал о подготовке к матчу с NAVI и про трудности, которые его команда преодолела походу этого четвертьфинала.