Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джами Jame Али является лицом недавно возродившегося состава Virtus.pro. 22-летнему игроку не привыкать преподносить сюрпризы крупным командам.

Совсем недавно Jame помог Virtus.pro занять сенсационное второе место на IEM Katowice 2021, в конечном итоге проиграв Gambit Esports в гранд-финале. Однако история этого игрока началась задолго до этого.

Именно в казахстанской команде «AVANGAR» Jame вместе с составом, который сейчас представляет VP начали обращать на себя внимание.

Мало того, что команда побеждала такие авторитетные организации, как Ninjas in Pyjamas и Complexity, но и мем «It`s Jame Time» (Время Jame) также появится благодаря его играм вопреки всему.

Итак, когда руководство Virtus.pro решило, что пришло время провести реконструкцию в сторону CS:GO, Jame и его банда оказались на вершине списка.

VP с легкостью выиграли IEM New York CIS Event в октябре 2020 года, доминировали на Flashpoint 2 и совсем недавно заняли удивительное второе место на IEM Katowice 2021.

Сможет ли Jame и его соратники вернуть организацию к дням славы «Virtus.pro», еще неизвестно, но будет интересно посмотреть, на то, как они это сделают.

Материалы по теме

forZe отправили Virtus.pro в нижнюю сетку на Funspark ULTI 2020 Europe Final

Российский коллектив forZe довольно неожиданно обыграли Virtus.pro со счетом 2:0 и отправили своих соседей по региону в нижнюю сетку.

Sneg о выплате денег за стикеры от Valve: «Virtus.pro приняли чуть ли не за террористическую организацию»

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg Черепенников поделился смешной историей из киберспортивного прошлого команды по CS:GO.

Funspark ULTI 2020 Europe Final — Репортаж

0

С 19 по 26 апреля восемь коллективов мира разыграют между собой $250,000 и две путевки на мировые финалы Funspark ULTI 2021, которые пройдут в конце 2021 года.

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.