Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Funspark объявили, что разыграют $630 000 призовых на серии турниров ULTI 2021 года, которая продлится с марта по декабрь. Серия событий будет включать региональные турниры в Европе и Азии, ведущие к гранд-финалу, где на кону будет $300 000.

В обоих регионах будет два сезона, каждый из которых будет начинаться с двух турниров под названием «Regional Series», с групповым этапом в формате GSL и сеткой на выбывание. Команды, набравшие наибольшее количество очков в течение сезона, пройдут в следующий этап — турнир с форматом Double Elimination под названием «Playoffs».

Финал турнира организаторы планируют провести в Китае в формате LAN. Первую часть турнира разделят на два региона – Европу и Азию. В первой региональной серии в Европе сыграют Winstrike, Nemiga, HellRaisers и K23. Полный список участников из Европы:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В коллективе Dendi очередной решафл — бразильское трио покинуло состав

Победители региональных серий получат слоты на LAN-финал, который должен пройти в Китае в декабре 2021 года. Призовой фонд финальной части составит 300 тысяч долларов. Также на Funspark ULTI 2021 получат инвайты финалисты FunSpark Ulti 2020, среди которых есть Virtus.pro и forZe.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Funspark ULTI 2020 Europe Final — Репортаж

0

С 19 по 26 апреля восемь коллективов мира разыграют между собой $250,000 и две путевки на мировые финалы Funspark ULTI 2021, которые пройдут в конце 2021 года.

«Просто позорное выступление! Стыдно перед болельщиками!» CEO Virtus.pro прокомментировал поражение на FunSpark ULTI 2020

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал выступление Virtus.pro FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

NAVI вместе с RAMZES666 одолели Extremum в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги

0

«Рожденные побеждать» без особых усилий одолели своего сегодняшнего соперника — Extremum. NAVI выиграли серию со счётом 2:0.

fnatic подписали молодого 18-летнего таланта в качестве шестого игрока

Восемнадцатилетний игрок Пеппе Peppzor Борак стал шестым игроком Fnatic. Ранее игрок выступал за малоизвестные команды Lilmix и Savage.gg.

Virtus.pro покинули FunSpark ULTI 2020 Europe Finals

0

Virtus.pro неожиданно проиграли в противостоянии против финского коллектива HAVU со счётом 2:1. Таким образом коллектив покинул турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.