Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший снайпер Mousesports и Cloud9, Озгюр w0xic Экер поделился подробностями своей карьеры во время пребывания в Cloud9.

Об этом турецкий снайпер рассказал в интервью турецкому журналисту:

«У нас очень разные часовые пояса. Например, когда наша практика заканчивается, для меня 23:00, когда для моих товарищей по команде 19:00»

О приходе в Cloud9:

«Когда я присоединился к C9, я думал, что LAN’ы очень скоро вернутся, но этого не произошло, потому что Covid-19 снова начал достигать пика. У меня есть пинг в сети».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против Team Liquid в матче на вылет с BLAST Premier: Global Final — Прямая трансляция

Про предложения от организации:

«Когда я разговаривал с C9 об этих проблемах и хотел, чтобы меня отправили на скамейку запасных, они попросили меня стать их создателем контента и вести стримы на Twitch, пока не вернутся LAN, и вернуться в основной состав, когда они возобновляться. Но я не хотел этого, поэтому мы решили пойти разными путями».

Напомним, что Cloud9 разорвали контракт с w0xic на этой неделе.

Материалы по теме

Дебют Spirit, Gambit и Virtus.pro на Play-In IEM Katowice. Прямая трансляция

0

Сегодня стартует Play-In IEM Katowice 2021, на котором дебютируют такие СНГ коллективы как: Spirit, Gambit и Virtus.pro.

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Это ненормально, это нечестно! Десять звезд киберспорта, которые остались без команды в начале 2021 года

Киберспортивный сезон уже в самом разгаре. Все решафлы прошли, команды укомплектованы, во всю тренируются и выступают на международных турнирах. Но есть и те, кто остался без команды в начале 2021 года. В этом материале речь пойдет о десяти звездах киберспорта, которые остались без «дома» на старте этого года.

Virtus.pro — чемпионы cs_summit 7

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.