Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Team Spirit degster поделился воспоминаниями в подкасте «Респаун» о том, как проходил отбор в коллективе Espada, и можно ли его считать успешным:

Когда меня взяли в команду, я был последним, кому предоставили контракт. После всего этого, мне объявили, что раз в 3 месяца будет происходить кик игрока. Этот кик основывается от части на статистике, но самое важное то, как человек ведет себя в коллективе. Условно — мы понимаем, что этот у игрока не наилучшая стрельба, но он может быть капитаном. Он молодой и он развивается в этом плане — у него есть задатки. Так вот этого человека можно оставить. Но только до того момента, пока ты не встретишь какого-нибудь другого игрока, который также умеет колить, но у него лучшая стрельба.

Успешен ли проект с Espada?

Я не интересовался этим у CEO Espada, если честно. Единственный вопрос, который я когда-либо ему задавал — для чего все это делается и как это работает. Он ответил, что если даже будет один игрок, который точно станет жестким и пройдет в хорошую команду — этот проект будет успешным

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «Модель развития, по которой шли Gambit сработала» 

Напомним, что degster и Patsi присоединились к Team Spirit 1 января 2021 года. С этого момента команда выиграла DreamHack Open January и заняла 3-4 место на IEM Katowice 2021, уступив лишь будущим чемпионам турнира.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

ceh9: «Team Spirit еще не сделали тот шаг вперед, который сделали Gambit и Virtus.pro»

0

Известный комментатор Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу выступления Team Spirit на прошедшем турнире от BLAST.

«Нашим парням давно пора играть уверенный «no respect CS». okpoxa прокоментировал поражение Spirit на BLAST Spring Showdown

0

Комментатор студии Maincast Михаил okpoxa Шмыгель прокомментировал поражение коллектива Team Spirit в финальной части BLAST Spring Showdown.