Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere обыграли коллектив из Бразилии MIBR со счетом 2:1, тем самым обеспечив себе место в финале верхней сетки группы C.

NAVI забрали первую карту со счётом 16 : 11 на карте Mirage. Вторая карта Train оказалась в пользу бразильской команды со счетом 16 : 7. Третья карта на Dust 2 оказалась решающей: NAVI закончили серию в свою пользу.

Статистика матча:

Теперь NAVI предстоит сразиться с победителем пары FaZe Clan — Team Liquid, где победитель решится позже.

Матчи BLAST Premier: Spring Groups 2021 проходят с 4 по 14 февраля в онлайне. Победители разыграют $150 тыс. и путевки в стадию Spring Finals, остальные поучаствуют в стыковом турнире BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

Материалы по теме

RodjER: «У нас совсем другой стиль игры»

0

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Iceberg прокомментировал свои слабые стороны: «Я доверяю кому-то ту ответственность, которую я обычно должен сам делать».

0

Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своих слабых сторонах в игровом процессе.

RAMZES666 сыграл вместе с игроками NAVI в шоу-матче по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 присоединился к звёздной команде Андрея Afoninje Афонина и сыграл в шоу-матче против профессиональных игроков и стримеров в Fortnite.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.