Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный датский аналитик Якоб Pimp Винниче в твиттере подбил итоги прошедшего PGL Major Stockholm 2021, составив целый список с выводами по итогам турнира. Он отметил хорошую игру s1mple, разочаровался в Liquid, сказал, что Ropz  нуждается в лучшей команде и ещё много чего.

Что мы узнали главное из PGL Major 2021?

  • s1mple, несомненно, ещё тот козел (лучший игрок мейджора)
  • NAVI заявили на то, что было по праву их
  • Нико проиграл финал, но выиграл любовь фанатов
  • CPH Flames были просто огненными
  • Liquid разочаровали
  • Астралис, которых мы знали, умерли
  • CS:GO и фанаты — настоящие MVP
  • Нико — лучший рифлер 2021 года
  • Гамбит таки не смогли доказать..
  • EG сыграли именно так, как ожидалось
  • FaZe хороши, но недостаточно
  • Ropz заслуживает лучшей команды
  • ENCE начали круто, закончили слабо
  • B1T — новичок года
  • VP короли камбэка
  • CSGO вернулась!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit стали третьей самой популярной командой PGL Major Stockholm 2021. NAVI — на первом месте

Напоминаем, что на днях закончился PGL Major Stockholm 2021, который проходил с 26 октября по 7 ноября. Команды разыграли призовой фонд в размере $2.000.000. Победителем стали NAVI, обыграв со счетом 2:0 команду G2. «Рожденные побеждать» заработали $1.000.000 и стали чемпионами PGL Major Stockholm 2021. Это первый мейджор по CS:GO в копилке украинского клуба. Также это была первая победа на мажоре для s1mple и также первый победный мейджор для b1t!

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

Heroic покинули IEM Winter 2021, уступив FaZe Clan

0

Heroic уступили FaZe Clan со счетом 0:2 в нижней сетке группы Б покинули IEM Winter 2021. Heroic занимают 13-16 место и забирают приз в размере $4 000. Следующим соперником FaZe станет проигравший в паре Gambit Esports — Virtus.pro.

«Игроки, угрожающие насилием, тоже должны быть наказаны» — Wagamama о поведении BoraNija

0

Бывший про-игрок в Dota 2, а ныне стример Никлас Wagamama Хагстром прокомментировал ситуацию с конфликтом Душко BoraNija Боранихашевича и Стива Excalibur Йе. По его словам, киберспортсмены, которые угрожают другим игрокам насилием тоже должны подвергаться наказанию.

Team Spirit обыграли ex-Team Unique в своём первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы

0

Team Spirit одержали победу над ex-Team Unique в своём дебютном матче в рамках первого дивизиона на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Следующая игра в первом дивизионе состоится 5 декабря между AS Monaco Gambit и PuckChamp в 16:00 по Киеву.