Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не уставая подводить итоги прошедшего PGL Major Stockholm 2021, можно с уверенностью утверждать, что NAVI стала самой популярной командой турнира. Согласно Esports Charts, на втором месте расположились G2, а топ-3 закрыла команда Gambit.

Наряду с победой, NAVI стали самой популярной командой турнира. Среднее количество зрителей превысило 1,1 миллиона — ни одному другому участнику PGL Major Stockholm 2021 никогда не удавалось привлечь более 1 миллиона зрителей. Матчи, в которых принимала участие команда, набрали 16,6 миллиона часов просмотра (23,3% от общего количества HW).

На втором месте оказался состав G2 Esports со средним числом зрителей 911,9 000 человек. Матч команды против NAVI в Гранд-финале стал самым популярным на PGL Major Stockholm 2021 и в истории всех мейджоров — его посмотрели 2,74 миллиона зрителей в пике.

Следующее место заняла ещё одна команда из СНГ — Gambit Esports. Этот молодой коллектив впервые выступил на мейджоре и занял 3-4 места. Среднее количество зрителей команды на PGL Major Stockholm 2021 превысило 617,5 тыс. человек, а матч с NAVI занял второе место в рейтинге самых популярных матчей турнира с пиковым числом зрителей 1,45 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максимально убого! Мы наконец посмотрели фильм о NAVI и делимся впечатлениями

Напоминаем, что на днях завершился PGL Major Stockholm 2021, где NAVI выиграли в финале у команды G2 со счетом 2:0. Также это была первая победа на мажоре для s1mple и первый сыгранный победный мейджор для b1t! Игроки забрали 1$ млн.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

По слухам, организация G2 собирается подписать Aleksib в свой состав

0

Согласно источникам 1pv.fr, G2 интересуется профилем Алекси Aleksib Виролайнена на роль капитана состава, а переговоры по Илье m0NESY Осипову продолжаются, но не факт, что они увенчаются успехом.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!