Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В матче четвертьфинала ESL Pro League S13 NiP обыграли Complexity со счётом 2:1. Следующий матч NiP проведут против Gambit в рамках полуфинала турнира.

Матч проходил довольно плотно для обеих команд на их пиках: Complexity забрали свой Mirage на овертаймах со счетом 19:17, а NiP выиграли на своем Overpass со счётом 16:14.

На решающей Inferno все прошло быстро и не так напряженно как на прошлых картах: NiP выиграли со счётом 16:9, не встретив особого сопротивления.

Статистика игроков:

Complexity покинули турнир и заняли 5-6 место, а также заработали 15 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FPX Pheonix прошла в финальный отборочный турнир на первый мейджор по Valorant в Исландии с первого места

Шведы проведут свой матч против Gambit завтра в 20:00. Победитель пройдет в финал ESL Pro League S13.

Материалы по теме

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

FURIA сыграют с Vitality за слот в плей-офф DreamHack Masters Spring 2021

0

Бразильский коллектив FURIA обыграл Complexity со счетом 2:0 и сделал еще один шаг на пути к плей-офф DreamHack Masters Spring 2021.

device дебютирует за NiP в матче против команды Snax на Flashpoint S3

0

Организаторы первого RMR-турнира в Европе провели жеребьевку, по итогам которой команды узнали имена своих первых соперников на турнире.

Complexity и mousesports отобрались на первый RMR-турнир в Европе

0

Европейские коллективы Complexity и mousesports первыми обеспечили себе место на Flashpoint Season 3, который пройдет с 10 по 30 мая.