Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В сегодняшней статье, поговорим про позиции, куда можно дропнуть ваши гранаты тимейту, а он в свою очередь сможет сам раскидать их или забайтить оппонентов на стак. Одна карта, две позиции, погнали! Здесь мы показываем пример, а вы можете уже подстраивать под себя и улучшать.

Первая карта de_mirage, здесь могу отметить две позиции для удержания плентов. Первая — это тикет-бокс. Можно скинуть 4 дымовые гранаты прямо на респе, а последний использовать на Б. Все очень просто, пока ты смочишь рампу, твои тимейты не отвлекаются на помощь тебе. Итог: одна минута без тихого выхода из рампы.

Вторая позиция это окно на Б-пленте. Здесь нам понадобится четыре флешки. У вас в запасе остался смоук, кидаем его в апартаменты и после рассеивания накидуем тимейту флешки на пик. Итог: безопасность повышается в 2 раза, ведь теперь не стоит делать свап.

Понравилось? Переходим на карту de_inferno. Тут все очень банально, защита плента Б зажигательными гранатами. Сбрасываем граната чуть правее респы и с помощью выстрелов двигаем их к пленту. Пока первый игрок кидает свой «молотов» на банан, вы подходите к позиции и продолжаете удерживать иногда кидая флешки на пик опонента.

Вторая позиция, это пески. Здесь можно накидывать тиммейту флешки, если противник уже занял ребра. Суть такова, вам скидывают флешки в пески и рикошетом от дверей ваш союзник пикает после взрыва.

На этом мы не останавливаемся, а переходим на любимый de_overpass. Как пикать монстр бесконечно? Выход есть, обновление игры с дропом гранат. Скидываем флешки в данном месте и накидываем тимейту на пик, таким образом у вас открывается шесть безопасных пиков подряд.

Немного инфы за атаку вам в ленту. Все очень просто, скидываем смоки тимейту, а он в соло либо вдвоем фейкует Б плент, пока вы выходите на А.

Карта de_vertigo. Как удерживать мидл за КТ? Очень просто, несколько зажигательных гранат и один человек.

Также принятие плента Б и безопасный пик на лестницу.

Карта de_nuke, ну где же еще сапортить если не на улице. Дропаем флэшки ближе к синему и накидываем.

За атаку можно накидать тимейту флешки на крыше и пусть он кидает их одна за одной, в любое окно.

Удерживай выход в соло.

Вот такой небольшой поучительный гайд. Делайте свои примеры, усовершенствуйте эти и просто побеждайте.

Материалы по теме