Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Грандиозной победой является игра Entropiq против Astralis. Ребята из Восточной Европы закрыли датчан со счетом 16:6 на карте de_dust2.

Astralis в свою очередь, которых считали явным фаворитом данной стадии, проиграли обе игры и сейчас находятся в шаге от вылета с турнира со счетом 0:2. Их первая игра против Movistar Riders так же не увенчалась успехом и ребята из Испании забрали карту с таким же счетом 16:6.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Pinnacle анонсировали новый турнир по CS:GO с призовым фондом в $100.000

Virtus.pro сегодня закончили день очень удачно. Их счет в серии 2:0. если первая игра еще казалась более менее простой, то вот с коллективом Испании пришлось попотеть. На карте de_vertigo за защиту почти ничего не удавалось, а вот перейдя за атаку, уверено разыгрывали раунды  и забирали один за другим. Счет стал 12:16.

Следующий игровой день будет проводиться уже со студий, расписание можно будет увидеть в нашем  специальном репортаже. 

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Материалы по теме

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.