Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датчанам из Astralis ещё долго будет сниться третья карта матча против Team Spirit на IEM Katowice 2021, которая закончилась полным провалом для них.

И так представляем вам пять раундов, которые по мнению автора видео уничтожили Astralis на том самом Dust 2.

Ниже будет краткое описание каждого раунда.

Раунд 1

Первый пистолетный. Astralis делали сплит А плента, три шорт и два лонг, но magixx прекрасно справился с приёмом своей точки, оформив минус три.

Что самое главное — СНГ коллектив не позволил поставить бомбу датчанам, тем самым лишив их финансов.

Раунд 3

Первый бай-раунд. Датчане снова планировали сплит раунд, но теперь на точку Б. Из-за того что Spirit подловили gla1ve в миду, а device на шорте, атака Astralis захлебнулась и им снова не удалось поставить бомбу, что скажется на их экономике в дальнейшем.

Раунд 4

У игроков Astralis в основном по $3000. Они решают не делать эко, а сделать форс до $2000. В этом раунде Astralis кажется слишком перехолдили.

Они дважды выходили на Лонг А, что позволило chopper спокойно запушить T спавн и дать полную инфу тиммейтам. Team Spirit зажали датчан и снова не дали поставить им бомбу.

Раунд 5

Второй бай-раунд складывался лучше для Astralis. Они нашли первый фраг и у них была полная картина происходящего.

Но они решили не делать сплит Б, где был лишь один mir. Они снова вышли за 25 секунд на лонг, где их уже ждали magixx и degster. Атака датчан захлебнулась и счёт стал уже 5:0.

Раунд 10

В этом раунде СНГ коллектив полностью отдал лонг датчанам, оставив одного magixx на точке А. Борис пытался отыграть под ванвей смоук, но оппонент его прочитал, хотя молодой игрок сумел взорвать оппонента. Далее dupreeh неожиданно сгорел в молотове, что позволило Team Spirit занять позиции поудобнее.

Несмотря на чрезвычайную агрессию от degster, всего лишь один молотов от chopper испугал Astralis, которые снова не поставили бомбу. device не убил sdy, который стоял на элеваторе, а затем уже и звено шорта отыграла свою роль. Итоговые 10:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять зарубежных звезд киберспорта, которые начинали свою успешную карьеру в Украине

Это победа Team Spirit над Astralis со счетом 16:1 точно войдет в историю CS:GO, как одна из сенсационных побед на соревновательной сцене CS:GO.

Материалы по теме

HLTV обновили рейтинг команд — коллективы из СНГ удержали позиции

0

Издание HLTV обновили рейтинг команд. Команды из СНГ не изменили своего положения.

Team Spirit получили инвайт на DreamHack Masters Spring 2021

0

СНГ коллектив Team Spirit получил прямое приглашение на турнир от DreamHack серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

somedieyoung сделал татуировку, которую посвятил Team Spirit

0

Многолетний участник коллектива Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев опубликовал фото своей татуировку, которую посвятил своей команде.