Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Spirit одержали победу над FunPlus Phoenix со счётом 3:0 в финале DreamHack Open January 2021: Europe. «Драконы» стали четвертой командой в мире после NAVI, Astralis и Vitality, кто побеждал на мировом турнире вшестером. Наш портал оперативно связался с игроком команды Виктором somedieyoung Оруджевым, который поделился своими эмоциями после победы.

Какие эмоции после финала у команды, у тебя лично?

Эмоции после финала отличные, все очень рады, что выиграли. Когда я написал про ожидания… Мы знали, что можем выиграть, но не ставили это, как приоритет. Но само собой, мы всегда верим в себя и победу.

У вас весь турнир были сложные игры — почему же финал вышел настолько «проходным»?

Финал выше таким, потому что мы хорошо подошли к противнику и хорошо настроились к нему, плюс атмосфера в команде была отличная.

Говоря о сложных матчах, у вас было так много сложных игр. Много допов и вы даже проиграли Гамбит вначале. Кстати, как вы отреагировали на вылет Гамбит в полуфинале — у вас же не было шанса взять реванш?

Да, мы хотели брать реванш у Gambit Esports, наверное в большей степени. Насчёт сложных матчей… Думаю, это, скорее, наши проблемы и ошибки, чем хорошая игра от соперника. Но им стоит отдать должное

Конечно же, нельзя проигнорировать то, что ваша система из шести игроков приносит свои плоды. Как вы ребята решаете, кто выйдет в игре, а кто будет наблюдать?

Мы решили отыграть этот турнир таким образом, что все игроки постоянно меняли позиции от карты к карте и только Mir нигде не менялся. А так, мы все менялись. Получилось неплохо, будем смотреть ещё и думать над этим — это точно не конечный вариант. Плюс, нужно теперь учитывать новые правила от Valve.

Парни, у вас из года в год стабильно хорошие результаты, но в этом году многие хотят видеть больше СНГ команд на тир-1 сцене. После победы на турнире, есть ли ощущение, что 2021 год станет для вас прорывным?

Очень надеемся, что 2021 год будет для нас успешным. Будем делать для этого все возможное и все, что в наших силах. У нас есть отличное усиление, думаю все получится.

Ещё раз поздравляем команду Team Spirit с победой и благодарим Виктора за послематчевый комментарий!

Материалы по теме

NAVI остались на втором месте, Virtus.pro и Gambit попали в топ-5 в рейтинге HLTV

HLTV обновили свой рейтинг команд, согласно которому ситуация следующая:

«Неважно кто выиграл и каким был результат — это уже победа СНГ региона» — yxo поделился эмоциями от IEM Katowice 2021

0

Алексей ухо Малецкий дал интервью украиноязычному телеграм-каналу «16 раунд», в котором он поделился эмоциями от IEM Katowice 2021: Тут все прекрасно видно — наш регион, по крайней мере пока что, доминирует в этой онлайн ере. Команды показывают хорошие результаты. Как оказалось, NAVI сейчас являются только четвертой командой в СНГ, потому что Gambit, Virtus.pro и Spirit

«Мне объявили, что раз в 3 месяца будет происходить кик игрока». degster рассказал о селекции игроков в Espada

0

Игрок команды Team Spirit degster поделился воспоминаниями в подкасте «Респаун» о том, как проходил отбор в коллективе Espada, и можно ли его считать успешным:

Падение NAVI, триумф Gambit. Десять лучших моментов СНГ-команд на IEM Katowice 2021

Вот и закончился IEM Katowice 2021. Этот турнир принес нам море эмоций и впечатлений от выступления СНГ коллективов. Ещё бы! Все 4 коллектива пробились в плей-офф турнира и показали отличную игру.