Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первый игровой день плей-офф на PGL Major Stockholm 2021 будут открывать такие пары как NIP и G2. Мы спросили мнение у аналитиков студии Maincast по поводу первых игр в последней стадии турнира. Роман Wolf Михайленко и Айдын KrizzeN Турлыбеков поделились прогнозами на матч.

Комментатор и аналитик Роман Wolf Михайленко рассказал, чего нам стоит ожидать от данной пары:

G2 очень сильно удивили, учитывая свои последние результаты после отдыха и вправду без особых шансов для оппонентов прошли 3:0 и попали в топ-8. Но с другой стороны, они всего-то провели два хороших BO1 и не такой уж простой Mirage в BO3 против Entropiq. Я веду к тому, что настоящей проверки они не проходили на этом мейджоре, и проверкой, в виде хозяев турнира, шведов из NIP будет фатальной для “братьев ковачей” и компании.

Также Роман поделился мнением, почему шведы явные фавориты в этом BO3:

Поддержка фанатов, хороший пик карт и готовность противопоставлять борьбу коллективу G2, почти на любой карте, даёт NIP хорошие шансы на победу, они мои фавориты в этом матче.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Copenhagen Flames установили запрашиваемую цену за свой состав по CS:GO

Айдын KrizzeN Турлыбеков также высказал свое мнение по поводу борьбы между NIP и G2:

 У команд не идеальные формы вообще, но навскидку могу сказать, что G2 выйдут победителями в этом BO3 противостоянии.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Росіянину m0nesy не дали візу в Британію, замість нього на BLAST зіграє легенда

0

Другий турнір поспіль G2 зіграють не у своєму основному складі. Цього разу гравець команди росіянин m0nesy не зміг отримати візу в Британію і не зіграє на BLAST Spring Final 2024.

G2 тріумфували в фіналі IEM Dallas, перемігши Vitality в епічному фіналі

G2 стали чемпіонами IEM Dallas після вражаючого фіналу на трьох картах проти Vitality, щоб виграти свій перший трофей у 2024 році. Дві з трьох карт команди завершили у додатковий час (Inferno 19-16, Anubis 13-16, Nuke 13-8).

Колишній тренер IKLA шукає інвесторів або роботу в Європі чи Америці

0

Колишній тренер українського клубу IKLA і аналітик студії Maincast Роман WOLF Михайленко повідомив, що шукає роботу в Європі чи Америці на посаді тренера чи аналітика, а також готовий зібрати команду для інвесторів.

G2 перемогли у весняному фіналі LEC. Всі результати турніру

0

G2 перемогли Fnatic в фіналі європейської ліги з LoL – LEC. Підсумковий рахунок на табло склав 3-1. За перемогу G2 отримали пряме запрошення на MSI.