Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После того, как forZe прошли первыми в плей-офф EPIC CIS League Spring 2021, мы связались с главным тренером команды Анатолием liTTle Яшиным — узнали об успехе в групповом этапе, новичках команды и что он думает об украинских командах на турнире.

Поздравляю с 3-0 в групповой стадии — отличный результат! Как ты считаешь, вам повезло с противниками, или они вас недооценили? Или это вы сейчас настолько хороши?

Спасибо. На самом деле в СНГ на RMR нет слабых соперников, поэтому не думаю, что нам повезло. Отыграли на своем уровне.

В последних играх против VP у вас — только победы. Что упрощает вам игру против «медведей» или такого нет?

Это наши давние соперники, мы очень часто играли друг против друга и знаем их стиль игры. Он очень подходит нам, в этом плане нам проще играть с ними.

В апреле у вас была #46 позиция в рейтинге HLTV — самое низкое место за долгое время. Вы как-то на это обратили внимание? Не было ли разговоров с руководством клуба по этому поводу?

А чего тут обращать, у нас было две замены и смена тренера, так что этого не избежать. Вот если бы через полгода мы остались плюс-минус на той же позиции, то уже надо было делать что-то кардинальное.

К вам в феврале пришло два новичка. Что можешь рассказать о них, как они вписались в команду?

В игровом плане парням понадобилось пару месяцев, чтобы привыкнуть к новым позициям и ролям, а вот с адаптацией в плане общения проблем не было.

На RMR-турнире мы сейчас наблюдаем, как фавориты по уровню игры находятся в одной корзине с андердогами. Для тебя это удивительно или ты ожидал сильного выступления от новичков?

Нет, ничего нового. Судя по всем прошлым турнирам, то всегда были сюрпризы, командам с одного региона всегда сложно играть друг с другом. Есть пара команд, которые удивляли до турнира. Marlian, которым мы проиграли квалификации, должны показывать хороший CS. Akuma, в которой SENSEi заиграл, тоже. Обе команды могут дать отпор и навязать борьбу многим коллективам.

Что можешь сказать о формате турнира. Как ты считаешь, подходит ли Швейцарская система онлайн-турниру?

Из плюсов проведения турнира, что миксы/слабые команды могут получить огромный опыт за один турнир, много шансов на проход в следующую стадию. Так же есть шанс на ошибку для топов. Из минусов — это продолжительность турнира, где очень сложно находится в фокусе в течении двух недель. Здесь сложновато, конечно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: forZe вышли в плей-офф RMR-турнира в СНГ

Мы благодарим Анатолия за эксклюзивное интервью нашему порталу и желаем подопечным liTTle успеха в плей-офф EPIC CIS League Spring 2021!

Материалы по теме

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«Характер у меня действительно не простой, это глупо было бы отрицать» — xsepower рассказал об уходе из forZe

0

Бывший игрок команды forZe в дисциплине CS:GO Богдан xsepower Черников в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, почему его считают «трудным игроком».

CEO forZe: «Надо давать дорогу молодым, они голодные и злые»

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко в своём Twitter прокомментировал трансферную политику клубов в CS:GO.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.