Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер команды Gambit Esports Константин Groove Пикинер вместе с Владиславом nafany Горшковым дали небольшое интервью в рамках турнира IEM Cologne 2021.

Groove об условиях игры на турнире:

Для нас комфортнее всего играть, когда мы находимся в одной линейке, в одних условиях. Конечно здесь было непривычно, игра из номеров прям очень сильно отличается от студии, и в практисе тоже условия какие-то скомканные. Но это тоже был опыт, хоть и не в равных условиях мы играли и было сложно, но к организаторам претензий нет.

nafany отметил, что FaZe Clan сильная команда, но Gambit хотя бы смогли доказать сами себе, что могут тоже достойно играть на лане:

Фейзы — это сильная команда, и очевидно, что с ними играть не просто. Но мы хотя бы доказали себе, что мы можем играть на лане так же, как и все остальные. Для нас нет каких-то непроходимых соперников. Любая игра интересная на лане, без лишнего стресса.

По словам Константина, Gambit  много тренировалась с FaZe Clan весь этот год, и по тем «пракам» было видно, что команда высокого класса. А та строчка, которую они занимают в мировом рейтинге не совсем соответствовала силам команды:

Мы следили за их игрой на крупных турнирах, и им постоянно чего-то чуть-чуть не хватало. Это первый турнир, где они доказали, что этот состав действительно сильный и движется в правильном направлении. Я лично рад за них, мне нравиться их состав и то, как они играют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это сенсация! FaZe Clan выбивают Gambit Esports с IEM Cologne 2021

Основной этап IEM Cologne 2021 проходит с 16 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. Команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.