Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данил «gpk» Скутин в интервью порталу WePlay! поведал о том, как познакомился с Ильясом из NAVI, конкуренции среди мидеров в СНГ-регионе и хайпа вокруг собственной личности.

О дружбе с Illias:

Прошлым летом мы играли с ним и девушкой в PUBG, нам нужен был плюс один, так и появился Ильяс. Затем был апдейт матчмейкинга, который позволял играть в пати и абузить (поднимать себе) рейтинг, и наши дружеские связи с этим отцом пятой позиции усилились.

Я люблю с ним поговорить о «Доте», он шарит, и мы можем дискутировать на эту тему дни напролет. Он очень простой и веселый человек, наше чувство юмора совпадает, поэтому с ним легко, и даже через неделю нахождения в одном помещении он не раздражает. Ну и напоследок — он не убирает за собой посуду с едой. Не знаю, почему я его за это люблю, не спрашивайте [смеется].

О мидерах на СНГ-сцене:

В СНГ вообще нет новой школы мидеров. Кто последний мидер в СНГ, выступающий на хорошем уровне? Я вот вспоминаю только No[o]ne и Magical. Все остальные уже достаточно возрастные и играют на сцене давно. Я мидер нового поколения, который неплохо играет и неплохо проявил себя на LAN-финалах. Думаю, именно поэтому ко мне приковано такое внимание. Люди просто соскучились по новым лицам, которые могут попасть тремя койлами.

О том, существует ли сейчас конкуренция среди СНГ-мидеров:

Необходимо время, чтобы это понять. Судя по последним событиям, игроки на мидлейне стали появляться, например, Young G. В моем понимании он не сильнее Идана [MagicaL], он оказался в NAVI, потому что у команды и MagicaL были какие-то не игровые проблемы. Возможно, Young G в будущем вырастет, но сколько ни смотрел, мне кажется, он стоит на одном месте. Еще мне нравится lorenof, я смотрел игры от его лица и видел у него колоссальный потенциал. Подводя итоги, на текущий отрезок времени я не чувствую какой-то конкуренции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ZeroGravity объявил о создании новой киберспортивной ассоциации. Эксклюзивный комментарий

На данный момент gpK один из троих игроков активного состава Gambit Esports. Организация еще не подписала 3-ю и 5-ю позицию на постоянную основе. Пока неизвестно, когда пройдут ближайшие матчи состава.

 

Материалы по теме

«0‑15 крипец с глобал базилой» — KingR о Crystal Maiden

0

Бывший игрок B8 Ринат KingR Абдуллин негативно высказался о Crystal Maiden как герое в нынешней мете, и задался вопросом, почему героя вообще пикают.

MVP турнира ESL One Thailand 2020 получит Mercedes

0

Компания ESL сообщила в твиттере о том, что самый ценный игрок ESL One Thailand 2020 получит Mercedes. Последний раз ESL разыграли автомобиль на ESL One Birmingham 2020 — Online. Тогда на голосовании победил Лу Somnus丶M Яо из PSG.LGD. https://twitter.com/ESLDota2/status/1290920475628113922?s=20 ESL One Thailand 2020 стартует 8 августа. Команды из Северной Америке и Азии разыграют общий призовой

Parimatch стал беттинговым партнером OMEGA League

0

Parimatch, один из лидеров европейской беттинг-индустрии, становится беттинговым партнером международного киберспортивного турнира OMEGA League по Dota 2.

Матч NAVI против FlyToMoon стал вторым по просмотрам на OGA Dota PIT Season 2

0

Встреча СНГ-команд собрала больше всех просмотров после грандиозного финала соревнования с Alliance и Nigma, разница составила ~10 тысяч.