Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны все участники LAN-финалов украинских квалификаций WESG 2018. В этом материале мы собрали всех, кто будет сражаться за право представлять Украину на мировых финалах WESG.

borba_za_kibersport_600

 CS:GO

Из-за отказа звездной команды Team Ukraine под предводительством Zeus от участия в отборочных по CS:GO состоялось не две, а три квалификации. В итоге в финале на лане встретиться сильный микс из игроков команд Team Spirit и Vega Squadron, которым будут противостоять команда с опытным Стариксом во главе и намного менее опытные бойцы. 

Состав участников LAN-финала выглядит следующим образом:

 djakuyu: crush, jR, somedieyoung, AiyvaN, COLDYY 

Главные претенденты на победу с опытом участия в турнирах мирового уровня. При этом команда состоит из довольно молодых игроков на пике своей формы.

 Team1: starix, arch, smike, scoobyxie, DarkS1DE

Главная сила этой команды опытный starix. Не смотря на то, что это микс, все игроки подпадают под одно из двух определений – опытный или перспективный. К последним относится например DarkS1DE, которого недавно, по нашей информации тестировали в Gambit. Этот игрок может показать удивительный скил, следите за ним. 

 Windigo Academy: Psycho, Sergiz, rAge, hammy, Zendik

Команда из молодых скиловых игроков, среди которых особенно выделяется Sergiz – мы верим будущая мировая звезда CS:GO. У этой команды есть одно важное преимущество – они являются полноценной командой, а не просто миксом скиловых игроков.

 MAJESTY: THRN, DrobnY, rijao, SENSEI-_- , kapacho

Аутсайдеры турнира, на которых мало кто решится поставить. Тем не менее эти парни входят в топ украинского фейсита и играют в весьма умный КС. Их преимущество в том, что они тоже команда, пусть и не с такой поддержкой и опытом, как Windigo.

Анализируя состав финалистов можно сказать, что игры обещают быть очень интересными. У команд еще много времени на подготовку и аутсайдеры наверняка приложат просто массу усилий для того, что бы выиграть этот турнир. Нам сложно сказать, кто окажется сильнее, но рискнем предположить, что победят Windigo Academy.

_________________________________________

DOTA 2

В дисциплине Dota 2 все намного проще. Есть два явных фаворита, которых пригласили на турнир организаторы – это Team Ukraine Blue и Team Ukraine Yellow.

Team Ukraine Yellow: Iceberg, Noone, General, Alohadance, CemaTheSlayer
 Team Ukraine Blue: Resolut1on, Fn, Ghostik, Artstyle, Alwayswannafly

Оба эти состава стоят друг-друга. В каждом составе есть звезды и игроки, которых можно назвать слабым звеном. Отличительной особенностью команд есть то, что тут присутствуют только матерые, известные в украинском киберспорте личности. 

Противостоять авторитетам будут аматорские команды, которые смогли пройти открытые квалификации. Отметим, что в этих квалификациях по доте выступало очень мало команд – в первой 15, а во второй и вовсе только 10 коллективов, в то время, как по CS:GO доходило до 37 команд.

Не совсем понятно, насколько при таком уровне конкуренции окажутся конкурентноспособными любители, тем не менее хочется верить, что они дадут бой старикам и мы получим интересные финалы.

 Tencent Gaming: Firestorm, Lodine, pJonn, Bombad1l, ItsMyTime
 SquadOfTheChampions: zhibelong, Capitan.Pepper, Immortal, nefrit, mg.Jadukari, dark

Советуем обратить внимание на молодую команду Tencent Gaming. По нашей информации игроки представляют серьезную организацию, которая организовала им полноценный буткемп под Киевом и создала все условия для тренировок. Парни нацелены на победу и не боятся авторитетов. Хочется верить, что они смогут дать бой в финале.

_________________________________________

Hearthstone:

 Kolento

 Neirea

 DokF

 HENK

 Silvors

 Wolder

 OldBoy

 Script

_________________________________________

StarCraft II:

 Bly

 Kas

 DIMAGA

 HellraiseR

 ZipperTheFly

 Awers

 GhostHell

 BuRning

Украинские финалы WESG состоятся в Киев Киберспорт Арена 21-23 декабря и пройдут по системе Double Elimination BO3. В каждой из дисциплин определится только один победитель, который и отправится представлять Украину в Китай. 

На мировых финалах WESG, которые пройдут в марте 2019 года в дисциплинах CS:GO и Dota 2 будут разыграны призовые фонды в $890 000, при этом первые места получат по $500 000.

Наш портал проведет прямой репортаж с места событий. Ждите интервью с игроками и фотографии с финалов. Следите за украинским киберспортом и поддерживайте молодых игроков, они – будущее нашего спорта!

Материалы по теме

Прорив Хорошавіна та неочікуваний переможець: відбувся черговий етап Чемпіонату України з цифрових кільцевих перегонів

0

У той же час коли Джордж Расселл своєю перемогою на трасі «Інтерлагос» завершив міні-чемпіонат віртуальних Гран-прі Формули-1, екшн у Чемпіонаті України з цифрових кільцевих перегонів продовжується.

UPEA проведет Чемпионат Украины по CS:GO и Dota 2. Первые отборочные стартуют 8 ноября

Время для самого большого национального киберспортивного Чемпионата от Украинской Профессиональной Киберспортивной Организации с суммарным призовым фондом в размере ₴820,000!

UPEA сообщила о проведении серии Чемпионатов в школах, университетах и по всей Украине с суммарным призовым больше 1 млн гривен!

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация проведет турниры трех уровней по дисциплинам CS:GO и Dota 2, первые квалификации стартуют уже в ноябре.

Alisports больше не будет проводить WESG – Роман Дворянкин

0

Бывший менеджер команды Virtus.pro сообщил, что Alibaba Group распустила киберспортивный отдел в компании Alisports.