Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух ответил на слова менеджера Team Spirit о недостатках в расписании DPC-лиги в Восточной Европе.

Марк рассказал, что компания придерживается рамок, установленных Valve:

Epic Esports Events непрерывно работает над тем, чтобы улучшать качество своих соревнований. Представители участников DPC или любого другого турнира Epic Esports Events имеют прямую связь с организаторами и могут быть уверены, что каждый запрос будет рассмотрен и, при возможности, удовлетворен. В рамках проведения DPC мы придерживаемся рамок, заданных Valve.

Перейдем к сути претензии представителя команды Team Spirit, заключающейся в том, что один из участников СНГ DPC (команда PuckChamp) закончит сезон раньше них.

Также он поделился нюансами расписания:

Зимний сезон СНГ DPC идет, без учета времени, выделенного на тайбрейки, 5 полноценных недель и еще 2 дня (20 и 21 января 2021). В рамках каждой недели проходит 5 матчей, что предусматривает выступление каждой из 8 команд, как минимум один раз. В рамках последних двух дней проходит 3 матча, а значит, что 2 из 8 команд не примут в них участия. В текущем сезоне этими командами стали PuckChamp и Natus Vincere. В весеннем сезоне, если количество игровых дней будет идентичным зимнему, это будут другие 2 команды. Следовательно, то, что 2 команды заканчивают свое выступление на несколько дней раньше Team Spirit (PuckChamp на 7, Natus Vincere на 4), связано исключительно с распределением игровых дней, установленных регламентом DPC.

Также Марк рассказал, что с ними напрямую на связь выходил СЕО Team Spirit:

После публикации расписания второй части сезона с нами связался CEO Team Spirit — Никита Чукалин, которому была предоставлена вышеуказанная информация. Кроме этого, была изучена возможность переноса матча Team Spirit на 5-ю неделю. К сожалению, это оказалось невозможно.

Мы благодарны Team Spirit за их внимание к качеству проведения СНГ DPC и можем заверить всех участников, что в рамках организации турниров Epic Esports Events делает все возможное, чтобы известные нам интересы участников были соблюдены.

Марк объяснил, что каждый коллектив может обратиться к ним со своими пожеланиями или замечаниями:

Участники турниров Epic Esports Events могут обратиться ко мне напрямую с пожеланиями, замечаниями и предложениями и быть уверенными, что каждое обращение будет рассмотрено. Мы благодарны каждому неравнодушному, ведь конструктивная критика и диалог помогут улучшить качество проведения соревнований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не хочу, чтобы люди делали ставки на мои игры». lollipop21k возмущен возможностью ставить на матчи на FaceIt

Напомним, что ранее Дмитрий Korb3n Белов раскритиковал систему проведения DPC-лиги в Восточной Европе.

Источник.

Материалы по теме

Марк Авербух: “Не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были”

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events заявил, что он повел себя в конфликте с Team Spirit некорректно, а также назвал Korb3n провокатором.

“Марк, как тебя на работу взяли?” Korb3n жестко ответил генеральному менеджеру Epic Esports Events

Продолжается конфликт между Марком Авербухом и менеджером Team Spirit Дмитрием Korb3n Беловым. На этот раз представитель “Драконов” задался вопросом как взяли Marchello на работу генеральным менеджером Epic Esports Events.

“Никакого личного общения на эту тему между мной и Дмитрием не было”. Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался к нему

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался напрямую к нему. Марк рассказал, что к нему поступал звонок только от СЕО Team Spirit, где они пришли к пониманию.