Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда 496 Gaming выбрала этих двух героев в матче против Cignal Ultra на OMEGA League: Asia Divine Division в рамках одного драфта.

В том матче Pudge был на четвертой позиции, а Techies на пятой. Сначала с преимуществом в 5 тыс. золота после стадии лейнинга вели Cignal Ultra, но филиппинцам никак не удавалось снести стороны, что в некотором роде помогло Вьетнамскому коллективу 496 совершить полноценный камбек.

По итогам матча, который продлился более 42-х минут Pudge и Techies совершили в два раза больше убийств, чем игроки Cignal Ultra, если на брать в расчет их мидера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Shroud о своем возвращении: «Twitch — лучшая платформа!»

На данный момент в своей группе 496 занимает первую строчку, не проиграв ни одного матча, итоговый счет составил 5-0. В то же время Cignal Ultra наоборот, не выиграла ни одной встречи.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канале!

Материалы по теме

OG стали самой популярной командой на OMEGA League

0

WePlay в сотрудничестве с аналитическим агенством Esports Charts опубликовали статистику просмотров турнира, показав пятерку команд, которая собрала больше всего зрителей за время чемпионата.

V1lat: «Огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на OMEGA League»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги турнира OMEGA League.

Miracle- и GH признаны самыми ценными игроками OMEGA League

0

После завершения OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division организаторы назвали самым ценных игроков турнира. Ими стали не участники Team Secret.

Epic Esports Events представила второй сезон OMEGA League

Турнирный оператор Epic Esports Events в партнёрстве с сильнейшими клубами Европы и СНГ анонсировал первые детали следующего сезона OMEGA League. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.