Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Миракла Team Nigma невзирая на все трудности, обыграла русскую команду Virtus.pro в верхней сетке плей-офф WePlay AniMajor. 

Матч завершился со счетом 2:0 не в пользу ребят с СНГ. И если на первой карте парни с Virtus.pro ещё как-то держались:

То на второй карте уже совсем сдали позиции:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PSG.LGD уничтожили Alliance в четвертьфинале WePlay AniMajor 2021

Турнир WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Прошлый матч B8 против NoTechies подозревают в нечестной схватке

0

Напоминаем, что сегодня, 23 июня команда B8 Esports выиграла у NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0. Этот матч признан подозрительным.

Команда Solo первой вылетела с отборочных на TI10 — их выбила B8 Esports

0

Команда B8 Esports выбивает NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0, тем самым отправляя состав Алексея Solo Березина домой.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.