Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Virtus.pro в дисциплине Dota 2 Виталий «Save-» Мельник дал интервью порталу cybersport.ru в котором рассказал об победе на Epic League Divison 1 , мысли по поводу предстоящего патча и планах на ближайшее будущее.

О том почему написали «ГГ» на 20 минуте на третьей карте гранд финала:

— На самом деле мы поняли, что проиграли, уже на минуте пятой-десятой . Оставшееся время мы просто сидели шутили и обсуждали драфты следующей карты. Мы поняли, что переиграть Morphling не смогли, и приняли решение не пытаться его закрыть, а просто забанить на четвертой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro выиграли первый дивизион Epic League Season 2

Полное интервью можете прочитать здесь.

Материалы по теме

Прошлый матч B8 против NoTechies подозревают в нечестной схватке

0

Напоминаем, что сегодня, 23 июня команда B8 Esports выиграла у NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0. Этот матч признан подозрительным.

Команда Solo первой вылетела с отборочных на TI10 — их выбила B8 Esports

0

Команда B8 Esports выбивает NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0, тем самым отправляя состав Алексея Solo Березина домой.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.