Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во вчерашнем обновлении Valve добавили в Доту новый командный бандл! Теперь команда Hippomaniacs имеет 3 вида бандла: Бронзовый, Серебреный, Золотой!

Также команда получила собственные обои в двух разных экземплярах. Само обновление весит 64мб, где разработчики добавили фиксы в локализацию и пофиксили баг, когда Глейв Луны не отскакивали от обнаруженных невидимых юнитов.

Читайте также: «Я не верю в ILTW, типок сутками играет в доту и умеет только добивать крипов» — Sh4dowehhh о TI10 и будущее Nigma

Напомним, что бандлы команд теперь будут жить немного больше, ведь 12 июля Valve продлили их жизнь вплоть до окончания The International 10, а именно до 18 октября.

Материалы по теме

Valve обновили локализацию украинского языка в Dota 2

0

30 июля компания Valve выпустила обновление для игры Dota 2. Об этом стало известно из официального блога игры.

Valve изменили карту Calavera в CS:GO в новом патче

0

Valve выпустили патч для CS:GO 27.07.2021. В нём внесли некоторые изменения в карту Calavera и улучшил стабильность в игре. Об этом было сообщено на официальном сайте.

Valve выпустили сокровищницу Nemestice 2021 Collectors Cache в Dota 2

0

Компания Valve выпустила сокровищницу Nemestice 2021 Collectors Cache в Dota 2. Об этом стало известно из официального сайта игры.

Игроки в Dota 2 просят Valve сделать драфты в игре анонимными — это гениально и просто

0

Пользователь сайта Reddit под ником olafian98 написал открытое письмо в компанию Valve, где попросил сделать драфты в Dota 2 анонимным.