Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Футболист Давид де Хеа сделал решительный шаг в своем увлечении киберспортом, создав клуб Rebels Gaming, который был официально представлен сегодня в Twitter у футболиста.

Этот проект, который является кульминацией одной из величайших мечтаний испанских игроков, выходит за рамки участия с различными профессиональными командами в киберспортивных лигах. Rebels Gaming объединяет команду великих профессионалов киберспорта в различных дисциплинах, таких как спортивная стратегия и тактика, маркетинг, создание контента, развлечения и развитие бизнеса.

Все они, объединенные духом нонконформизма и иллюзией, что нужно делать что-то по-другому, чтобы улучшить то, что есть, и всегда с ценностями спорта.

На спортивном уровне начальная фаза Rebels Gaming сосредоточена на трех соревнованиях с дифференцированными стратегиями: League of Legends, киберспорт номер один на международном уровне; Valorant, более молодая игра с огромной проекцией; и Rainbow 6, любимый киберспорт Де Хеа, у которого большие поклонники в Испании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Snappi ушел в инактив ENCE из-за положительного результата на COVID-19. Его заменит Maden⁠

Этот проект для испанского футболиста – гораздо больше, чем сбывшаяся мечта. Это способ соединить две его великие страсти, такие как традиционные виды спорта и новые технологии. Два очень похожих сценария, чрезвычайно близких к новым поколениям, которые будут способствовать развитию тренировок в контексте развлечения и веселья.

Материалы по теме

Гравець Манчесте Юнайтед підписав команду з Counter-Strike 2

0

Ще один відомий футболіст вирішив спробувати свої сили в Counter-Strike і підписав неоднозначну команду PALOMA, яку неодноразово пов’язували з нечесною грою.