Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Одиозный персонаж, долгое время бравировавший богатством и патриотизмом, а затем попавшийся на перепродаже ворованных кредиток, собирается вернуться в киберспорт!

Старожилы gameinside отлично знают Дмитрия Смилянца, больше известного, как Дима Смелый. В прошлом Дмитрий не раз отмечался как громкими заявлениями, кровной враждой с Вилатом, эпатажными видео, так и не плохими достижениями команды M5, основателем которой он являлся. 

После посадки в тюрьму, команда осталась у разбитого корыта и ее подобрал тогдашний ее менеджер Константин Пикинер. Команда получила название Gambit, добилась многих успехов и была продана MTC. 

После освобождения Дмитрий Смилянец имел явные претензии в Груву, но скандала не получилось, команду было уже не вернуть и стороны договорились. Более того Смелый даже приехал поддержать Гамбитов на ESL One. Вчера у себя на странице Смилянец заявил, что планирует возродить состав по CS M5 уже в 2020 году.

J1Py4l2z-EI

— Один человек меня спросил: «Зачем нам такой Moscow Five, если в нем не будет CS:GO состава?» Я полностью согласен. Моя команда будет укомплектована в 2019 году. В нее будут вложены весь опыт, что есть у меня, и все необходимые средства, чтобы поднять кубок в 2020, — написал Дмитрий у себя в ВК.

Как возродить команду, когда ты невыездной и имеешь огромные долги перед США — это серьезный вопрос, который может помешать Смелому осуществить свою мечту, тем не менее нам всем будет интересно наблюдать за новыми приключениями самого одиозного человека в киберспорте!

Кто забыл, как выглядит Дима Смелый, вот вам его самое свежее фото:

photo_2019-10-21_17-43-16

 

Материалы по теме

Дима Смелый — первое интервью после освобождения из тюрьмы!

Двигатель киберспорта и хакер мирового уровня Дмитрий Смилянец, известный как Дима Смелый, дал первое интервью после возвращения из заключения в США! Условием предоставления интервью было то, что разговор пойдет только о киберспорте. Из интервью можно узнать о временах становления команды, об отношениях с владельцем Virtus.pro, об отношениях с Константином Пикинером, который фактически перерегистрировал команду под

Крестный отец киберспорта вышел на свободу

Эпичная личность в российском киберспорте, человек, который отличился широкими жестами, понтами и скандалами внезапно оказался преступником и угодил за решетку. Спустя несколько лет Дима Смелый выходит на свободу и нас интересует только один вопрос — вернется ли он в киберспорт?  Дмитрий Смилянец: «До ареста я вел жизнь весьма преуспевающего киберпреступника и владельца хорошо известной и